Вопрос-ответ по кардингу
Начинающий кардер #1
Приветствую.
Как делать обход 2дс 3дс?
Мануалы по вбиву и добычи лог никто не даст, можно узнать просто где покупают логи какие форумы самые актуальные или самому трафик или фиш делать вот поподробнее можно узнать?
Здравствуй.
Сформулируй вопрос более конкретно. Всё зависит от мерча и карт, которые ты используешь. Как такового обхода нет, чистый носок, нормально настроенная система и, самое главное, дающий мерч; ударить 2D-мат можно далеко не в каждый мерч. 3D-мерч, который кушает твоё гео, и перехват СМС. СС+ОТП сейчас очень популярен; стоит выбирать гео, которые проще всего налить, но и держи в голове, что таких, как ты, много: то, что налить хорошо, тяжело достают, а то, что налить сложнее, — легко достают. Мой совет: брать то гео, которые легко добыть, и искать способ обнала методом тыка.
Я не даю рекомендации на покупку софта/материала по понятным причинам. Встретить можешь такие шопы на просторах Телеги; на общеизвестных форумах также есть порядочные селлеры. Но уберегу твои деньги и посоветую искать продавцов отдельно: не магазины, а ребят, которые хапнули логов разово или только начинают этим заниматься. Поверь, таких много. В идеале стоит поставить свою добычу, но готовься к большим тратам, особенно без опыта — начиная от стиллера и заканчивая трафиком (в этом промежутке еще масса необходимого).
Начинающий кардер #2
Приветствую
1 Вопрос: От чего разница цена карт, некоторые стоят 30-40$ а какие-то по 5$
2. В каких шопах лучше закупать материал (либо же напрямую у фишеров)
3. Потратил на мат и прокси порядка 2к$ из них только 2 успешных вбива, почти всегда выдает деклайн (проблема в балансе?)
Здравствуй.
1) Качество - тип карты, баланс карты (если известен).
2) Рекомендацию на покупку того или иного софта/материала не даю, по понятным причинам. Скажу одно, лучше искать не магазины, а отдельный людей, которые занимаются добычей, если ты налишь 2д, обратись к ребятам которые искали обнала на 3д, и предложи свои услуги, мол "отдайте не нужное, я вам с мусора денег принесу". Стоит учитывать гео и бины, должен быть уже готовый кейс.
3) Нужен более конкретный вопрос, какие карты, куда бьёшь, с чего работаешь и имея вводные - я смогу дать конкретный ответ.
Чаще всего это фрод, если ловишь деклайн - посмотри на чистоту системы, убедись что твой мерч кушает бин который туда суёшь/или это может быть вообще мёртвая сс.
Начинающий кардер #3
1. Насколько сложно сейчас найти нормальный материал?
2. На какой доход можно выйти за 3 месяца плотной работы если тратить все свободное время?
3. Насколько сложный порог входа в вопросе безопасности? Есть ли смысл менять хаты и брать ноутбуки в ломбарде каждый месяц новые, делать абсолютно все через руки?
1) Если использовать прямое значение слова "найти", то очень сложно. Добыть/купить, так-же задача не простая. Стоит конкретизировать вопрос.
2) Я не ясновидящий. Или ты имеешь ввиду работу в моей команде?
3) В идеале иметь мак/пк и 4-5 телефонов. Смотря как использовать железо и для чего. Если ты регаешь с трубок банки, то слишком быстро попадёшь в блеки, телефон - кирпич. Пк я не меняю давно, использую вектор, он позволяет скрывать цифровой след, отпечаток железа. Малина + антики/впн/конфиги. Всё чисто для работы, на личных устройствах не храню даже кошельки. В плодь до того, что не слушаю музыку, не имею никаких стычек с внешним миром или какого-либо палева на рабочих устройствах. Главный враг кардера - халатное отношение к безопасности ( я не говорю о серьёзных настройках железа, я о элементарном входе в свои соц. сети или почты с рабочего пк. Если открыть гугл и посмотреть как ловят кардеров - вышли на почту, которую он светил, нашли старую почту которая была привязана, нашли вк или инстаграм, нашли его.)
Имеет смысл менять часто мак, если ты занимаешься регой, тут стоит учитывать специфику той или иной задачи. Уточни для чего именно тебе ноутбуки.
Начинающий кардер #4
Привет спасибо за день открытых дверей.
Давно интересуюсь данной тематикой и вопросов не мало.
1) Пытаюсь сделать брут лог+пасс для ба юсы, подскажи по опыту ..какие программы использовать и откуда базы брать?
2) Опять же про лог+пасс ... сделал фиш сайт (1 в 1 копия входа в ба); в фб - тяжко заливать.. как лучше добывать данные?
3) Не понимаю как люди логи ищут: у кого то доступ к серверу есть где выкладывают их ....как найти - понятие не имею, все форумы посмотрел
В жизни тяжкая ситуация и решил заняться данной тематикой.
Все готово ,но самая простая (как казалась) часть оказалась самой сложной ... продавцов строк и добыча лог+пасс оказалось очень сложно найти.
Здравствуй.
1) Всю жизнь использовал самопис, не стоит жмотиться на это дело. Лучше найти толкового кодера, на форуме таких ребят полно. Сейчас на каждый банк свои обходки, и по этому взять какой-то универсальный софт - нереально. Я бы пошёл от обратного, выбрать банк который можешь налить и искать ключ к нему.
2) Фиш поставить на популярный банк - будет очень сложно задачей. Каждый день сотни людей делают это. Или у тебя есть толковый трафер, который позволит пробиться твоему сайту на поисковики или не стоит даже пробовать выдвигать что-то масштабное. Начни со списка cu/fcu банков, большинство довольно просто налиться и так-же они не очень популярны, будет проще вывести в топ рекламу.
Зависит от твоего бюджета. Имея 15-20к, я бы попробовал поднять свой стиллер, взять ту-же lumma/stelc. Бинг/гугл реклама. Самый чистый трафик идёт с лома, освоив это направление, ты будешь востребованным везде. Нету соседей - чистые лиды, большие возможности.
3) Покупают подписки на облака, покупают логи у селлеров, открывают сервисы по обналу и ребята сами им несут. Первые 2 пункта - мусор, не встречал честных селлеров ( сервисов ) лучше искать точечно парней, которые только начали продавать, я бы смотрел не на большие сервисы, а на начинающих торговцев. Доступ к серверу тебе никто не даст, поверь мне на слово. Имея депозит и реальные кейсы по обналу - ещё возможно, то чисто "потренироваться" уж точно нет.
В нашем деле простых задач не бывает.
Начинающий кардер #5
Добрый вечер! Меня интересуют ответы на возможно довольно таки простые 3 вопроса, а именно:
1. В сети продаются БА с куки или просто лог/пасс (без куки), цены соответственно различаются. Если я правильно понимаю, то для БА без куки, необходимо полностью сфабриковать данные(те же самые куки), иметь доступ к номеру телефона владельца БА, электронный адрес, а также настройка самого ПК под город проживания(прокси если они конечно подойдут). Также у каждого банка по любому хранятся данные о последнем сеансе владельца БА, тот же ip и местоположение по гео. Вопрос, стоит ли покупать такой материал, если по итогу данные будут не совпадать с последним сеансом пользователя?
2. Допустим, все получилось и меня не отрубили от сайта банка при заходе в ЛК…
….До входа в лк купленного материала, я создал каким то образом виртуальную карту в другом банке на совсем другого человека, но проживающего в том же городе что и владелец БА(пк также подготовлен). Что делать в том случае, который очень даже возможен, если перевод не пройдет, а причин почему это произошло ты просто не понимаешь?
3. Если бы все было так просто, все были бы богатыми. То что я описал выше, это вообще может работать или нет? Если так подумать, то звучит как кнопка бабло. При том что существуют сервисы которые отработают твой материал за процент и тебе считай вообще ничего не нужно делать. Купил в одном месте, продал в другом подороже(образно).
Буду благодарен, если вы ответите на мои вопросы!
Также хотелось бы Вас попросить опубликовать все вопросы которые вам зададут, очень интересно послушать вопросы от других людей. В общем, буду рад любой информации!
Здравствуй.
1) Есть логи/брученые банки, фиш ( в целом практически одно и тоже) Логи как раз таки идут со всей информацией, куками и тд. Логи налятся одним способом, бруты другим. Тут так-же стоит понимать что за банк, какую инфу можно пробить, линкуется он плайдом/ёдлом и тд. Если у тебя есть выход на хорошие логи/бруты - стоит покупать, и искать способ снять. В тот-же брут мало кто заходит, в основном всё снимают обртакой ( линкуя банк в ту или иную контору ) В логах дела обстоят иначе, тут ты уже внутри лк, имеешь куки, айпи. Главная задача узнать какой способ конкретно на твоём банке не фродовый. К примеру, чейз год назад жёстко налили ваером, он не запрашивал код, потом слали его по 990$ чтобы не фродило и транзакцию отпускало. Думаю суть ясна, находишь банк и ищешь способ его снять, а это только тесты или партнёр который уже это прошёл и знает. Связки меняются, так что важно держать руку на пульсе.
Ничего страшного, если данные не будут совпадать, ты не всегда можешь найти носок или конфиг конкретно под КХ.
2) Вопрос плавающий, сколько банков - столько и способов обнала. cu/fcu ты можешь спокойно засылать по асх, зная какой банк сейчас принимает его. Засылать на всс это не очень выгодно ибо большинство не держит нормальных лимитов, на сегодняшний день лучше использовать другую прокладку. Опять таки, стоит остановиться на материале, мы говорил о бруте или логах? Было бы больше вводной информации - ответ был бы конкретнее. За частую тебе пишут почему не прошла транзакция, или обращаешься в банк, почему так.
3) Это так и работает, но только звучит просто. Рассмотрим лог, cu-банка, который идеально шлётся по ACH, приёмки легко доставать и т.д. Но у тебя остается кх, который постоянно будет вставлять палки в колёса и выводник. Тебе нужно понять как снять твою приемку и уже вывести бабки в крипту, ещё одна фаза. Это может работать и работает. Есть такая биржа как Coinbase, вот как раз она даёт засылать большие транзы на тот-же chime, но стоит делать регу на имя КХ, а не эни нейм (рандомное)
Многие так делают, лично мне заносят на обнал банки сервисы, которые орудуют на формах/чатах. Им несут логи, они дают мне и получают разницу себе. Грамотный посред делают 10-15к в месяц.
Насчёт "купил материал", это довольно таки обширная тема, но скажу одно, найти толкового селлера, который бы не сливал логи в несколько рук - проблематично. Некоторые отдают банки, но параллельно бьют тот-же амазон, понятно что кх будет на стрёме. + присутствие почты, на данный момент гугл быстро умирает, идут уведомления + алерты на телефон не всё так просто. В идеальных условиях обнал тех-же су-фцу будет - 6-7 из 10. Не говоря уже о тир 5 банках.
Подумаем, но вопросов миллион и они все очень однотипны, просто звучат по разному
Начинающий кардер #6
Добрый день,спасибо вам за день открытых дверей,очень интересно интересно ваше предложение за ваше обучение
1) Если я никогда в жизни ничем подобным не занимался,90% слов по этой тематике я даже не понимаю,смог бы я начать работать с вами? ИЛи таким как я вы отказываете,тогда почему?
2)От чего вариреуется моя прибыль,предположим я уже попал в вашу команду,купил обучение и работаю с вами? ОТ чего будет зависеть мой доход?Смогу ли я как-то отслеживать свои выплаты? И понимать, что меня нигде не обмынывают?
И третий возможно провокационный вопрос: Зачем это вам? Это ведь большие риски пусть новых людей за кулисы.
Здравствуй.
1) Обучение для этого и создано, чтобы люди с любым бекграундом могли попасть к нам на работу. Но дальнейшее сотрудничество будет зависеть от тебя: наше дело — дать всю необходимую информацию, разжевать её и показать на примерах. Если человек в силах воспринимать информацию, то обучение он пройдёт успешно. Главное — делать и не бояться накосячить.
2) Деньги ты получаешь за конкретную работу, отрабатывая логи, которые мы даём; ты получаешь заранее оговоренный процент от прибыли. Ты будешь иметь доступы к приёмкам, и в целом все манипуляции будут происходить на твоих глазах. С нами уже больше 200 человек, и ещё никто не жаловался на то, что ему не доплатили или где-то ущемили.
3) Вся работа выстроена таким образом, что утечка информации попросту невозможна; с нашей стороны обезопасен каждый сотрудник. И если в общем чате никто не начнёт трепаться о своей личной информации, никто не пострадает. Вопрос не совсем корректен: так как мы получаем свой процент с работы и как раз-таки всё это создавалось для того, чтобы привлечь как можно больше молодых работников. С нашего пирога все смогут покушать.
Начинающий кардер #7
Привет, занимаюсь добычей логов и открыл для себя недавно криптозапросы биржи/валеты, так вот первый вопрос:
1. Как попасть в эти самые валеты и заполучить все средства с баланса?
2. Если с биржи Кракен/бинанс/байбит и подобные я разобрался, то вот коинбейз мне никак не поддаётся, подскажи хоть частично в каком направлении мне искать информацию об отработке данной биржи.
3. Стоит ли отмывать полученные деньги таким путём, использовать миксеры и т.д.? Или можно прогнать через 2-3 кошелька и через обменку вывести себе на карту?
Здравствуй.
1) Для того чтобы попасть в валеты, нужно исходить из конкретного кошелька. Например, в МетаМаск входится немного сложнее, нежели в тот же Электрум, Экзодус, Траст. На таких рядовых кошельках хватает просто замены файлов в заранее скачанном кошельке и подбора паролей. Ты можешь прогонять пароли вручную, можешь обратиться к нам — мы всё проверим софтом, используя разные библиотеки и генераторы паролей. Но также на подобных кошельках деньги могут быть спрятаны, висеть в контрактах или в стейке, поэтому, конечно, лучше обратиться к нам — мы всё обойдём в кратчайшие сроки.
2) Есть две методики: одна приватная, о которой, увы, я сказать не могу, и вторая — довольно-таки всем понятная. Это отправка ваером. Получаешь любую бизнес-приёмку, в идеале это чейз: делаешь отправку по 990 долларов, через сутки деньги у тебя или регистрируешь сейменейм чайм и засылаем по лимитам. 2-3 часа — деньги у тебя на приёмке.
3) Зависит от твоего объёма. На примере расскажу о своей ситуации. Так как мне приходится давать выплату своим работникам, я каждый заработанный цент прогоняю через миксеры. Но когда я работал один и стягивал тысячу-пять-десять, просто разгонял деньги на несколько кошельков и с них уже производил оплату, но ни в коем случае не выводил через обменники или биржи на свою карту. Но когда мне удалось стянуть под 300k (до сих пор мой рекордный кошелёк), я использовал миксер и не один раз. Так что по большому счету дело в сумме.