![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Есть ли им альтернатива под вещевуху? Например VCC. Есть ли там смена биллинга? В глаза не видел виртуалки.
А почем сейчас vcc с балансом и без? На форуме мало кто продает.Katsuro, есть VCC без привязки к адресу та же энтра инфа имя кардхолдера, экспа, cvv а потом вбиваешь люой адрес и все в шоп.
На форуме мало кто продает
В первый раз палка не лимитилась дня два, но через мерчей платежи не проходили (писала, мол, обратитесь к мерчу, проблема не наша).
Ну а со стороны безопасности от sm я все делаю верно?
База чего воперых. Во вторых смотря какое у нее происхождение, если лом с посов например то не долго , если лом с процесинга крупнуго то может и месяц держаться (но валид всеравно будет падать, в следствие того, что не ты один умный+много альтернативных путей утечки баз)а сколько база живет после обнала первого дампа? примерно.
посади смарт свой на дед желательно ближе под свой город, и мыло от палки не юзай со своего браузера, насколько я слышал чёто палка палит в этом...
под город палки? или свой??))
База чего воперых. Во вторых смотря какое у нее происхождение, если лом с посов например то не долго , если лом с процесинга крупнуго то может и месяц держаться (но валид всеравно будет падать, в следствие того, что не ты один умный+много альтернативных путей утечки баз)
глупостимыло от палки не юзай со своего браузера, насколько я слышал чёто палка палит в этом...
Не бред, но в другом варианте.Слышал такую вещь, не знаю правда не правда, что в банкомате стоит некое устройство которое определяет gsm сигнал, т.е. номер и другие данные, и во время обнала если ты разговариваешь по телефону или просто сотовый включен, то в скором времени тебя находят. Вот хотелось бы узнать правда или нет. Хотя смахивает на бред.