Чекер CC

krackfol

RIPPER
Reaction score
0
Подскажите у кого можно приобрести чекер СС,желательно не дорогой и качественныйю. Заранее спс.

---------- Сообщение добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:37 ----------

и ссылки плз на топики кто продаёт,если не трудно.

Спасибо конечно,но там обсуждение идёт какой чекер лучше,а мне нужен недорогой и качественный,и желательно ссылки на его продажу.

Ну блин, что ж как к новому году, так нубы все толще и толще.

недорогой и качественный
И рыбку сьесть и косточкой не подавиться.

ValueTech, ты чего, какой Гаус, не нужен ему гаус. Ему нужно клева и дешево.

Vasders, Гаус сейчас не так много и стоит.
ТС, укажи бюджет. Тогда можно будет о чем-то говорить.

Vasders, Гаус сейчас не так много и стоит.
В теме что я кинул упоминаются два чекера: кибера и гауса. Оба ТСу не понравились, видать не "дешевые и качественные"

Vasders, Там общее обсуждение.
Полагаю, ТС даже не читал, много букв :)

Vasders, Там общее обсуждение.
Там точно такой же вопрос: посоветуйте чекер.

Полагаю, ТС даже не читал, много букв
Тогда боюсь тяжело ему будет в кардинге... Читать нужно много.

Это само собой. Но с нуля трудно что-либо сообразить, прежде придется прочитать вагон инфы.

вообще не понимаю нахера новичкам чекеры сс, на первых порах пока покупаешь по парочке сс за день можно и вручную копи-пастить ;)

вообще не понимаю нахера новичкам чекеры сс, на первых порах пока покупаешь по парочке сс за день можно и вручную копи-пастить
Угу, тем более у нормального селлера валид около 80-90%, а в шопах есть встроенные чеккеры.

ТС, укажи бюджет. Тогда можно будет о чем-то говорить.

До 100$.

вообще не понимаю нахера новичкам чекеры сс, на первых порах пока покупаешь по парочке сс за день можно и вручную копи-пастить

Если я тут на форуме новичок,то это не означает что в кардинге тоже.

Если я тут на форуме новичок,то это не означает что в кардинге тоже.

Ну если ты в кардинге не новичек то должен знать у кого можно купить качественный чекер ;)

Ну если ты в кардинге не новичек то должен знать у кого можно купить качественный чекер

Вот именно что многих спрашивал,все говорят что лучше на заказ что бы сделали.
В данный момент я нашел человека,но чекер будет готов не ранее чем через 2-е недели.