ccTool - Checker CC

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
разочаровался в чекере ((
Аналогично, чекер работал только тогда когда я его купил, потом начались проблемы, и продолжаются досихпор. Даже незнаю какой щас мерч чекает, 1 и 2 вообще не пашут, ощибки пишут.

Работает все нормально, просто, возможно, необходимо научиться ползьоваться жабой\асей и спросить что и как...
удалил чекер, попросив в асе снова ссылку на него, ответа уже два дня нет... тупо игнорит
Значит напиши еще раз, возможно сообщение не дошло или я забыл ответить... Ну или в крайнем случае ПМ напиши, зачем здесь писать, не понимаю...

Last edited:
UPDATE: Добавлен новый авторизующий режим ( VISA, MC, AMEX, DISC )

any new update? or the project is down?

UPDATE: Добавлен новый авторизующий мерч

Долгожданный UPDATE: Добавлен новый мерч
P. S. Да да, я еще не забил на чекеры)

thank you 4 new update!

C'mon bro, whe will the online checker work again?
Our buisness needs to go on as usual again.

не было месяц доступа к пк где чекер и находился, на просьбу привязать к моему ноуту, как это указано в начале темы, человек написал "сейчас что нибудь придумаю" и заморозился.
я забыл, ибо уже чекер был не нужен, но когда вернулся уже к пк, версия у меня осталась 5.9 и чекер почему то пишет что не может подключится к серверу, и не дает линк на апдейт. написал гаусу, ответил привет, и все мороз, делайте выводы стоит ли с ним работать

не было месяц доступа к пк где чекер и находился, на просьбу привязать к моему ноуту, как это указано в начале темы, человек написал "сейчас что нибудь придумаю" и заморозился.
я забыл, ибо уже чекер был не нужен, но когда вернулся уже к пк, версия у меня осталась 5.9 и чекер почему то пишет что не может подключится к серверу, и не дает линк на апдейт. написал гаусу, ответил привет, и все мороз, делайте выводы стоит ли с ним работать

contact him by icq,he will give new verision

Поддержка/Продажа программы закончилась, т.к. не хватает времени + надоело.
Говорю сразу для тех, кто начнет квакать мол "я заплотил деньгу, ты мне обязан до конца жизни", я никому не давал никаких сроков/гарантий на бесплатную поддержку. И так год наверное халява длилась.

Last edited:
Скажем напоследок гаусу спасибо, реальный чекер от реального человека! да, те 50 баксов что я вложил, я отбил сполна. доволен был чекером, и очень жалею что он погиб, платил бы хоть каждый месяц за такой чекер по 50 баксов.

Скажем напоследок гаусу спасибо, реальный чекер от реального человека! да, те 50 баксов что я вложил, я отбил сполна. доволен был чекером, и очень жалею что он погиб, платил бы хоть каждый месяц за такой чекер по 50 баксов.
ну чекай онлайн у гауса по 500 карт в месяц и будет тебе счастье :D