CC + ssn + Dob

starxx

RIPPER
Reaction score
15
Сервис по изготовлению сс + ссн + доб со сменой биллинг адреса на вашего дропа без заролливания. Страна USA. Карты Visa, MC, Amex (редко). Балансы неизвестны.
В том числе и дебит (меньше подозрений для шопа).
Средняя цена 40-50 $.
Актуально?

потому что за такую цену как по мне лучше купить ролл, в котором ты заведомо знаешь баланс

25-40$ норм цена?
А зачем знать баланс на кредитке платинум? У меня все хорошо с этого платинума пролетает и на 1 к баксов.

интересный сервис, я б наверняка пользовался...
было бы неплохо если в правилах сервиса была какая то подобная строчка: баланс карты менее например 300 усд, и если карта невалид в течении определенного времени, замена..
Так же интересуют сроки изменения билл адреса на карте

Last edited:
35-40$ чисто за смену билинга?
Через чур дорого,при этом не зная баланса.Бывает что и платинум лежит с 500$ свободными

Карта валид 100% т.к. на не валид картах биллинг не меняется=).
Сделка таким образом проходит, покупатель забрасывает деньги в гарант и передает адрес дропа. Прозванивается банк, меняется биллинг на карте, покупатель получает карту уже со смененным биллингом и через 2-3 дня может ее вбивать.
35-40$ не за смену биллинг а за карту с уже смененным билингом. В данном случае вам не нужно искать карту по бину пробивать ссн доб прозванивать банк, все это будет сделанно за 35-40 баксов за вас и вы получите уже готовую карту.

за 35-40 уже готовый ролл со сменой адреса можно продавать. а то ты прозвонишь, сменишь, и потом желательно уточнить, все ли норм сменилось. на ролле видно сразу, поэтому уверенности больше, когда идешь в магаз за покупками)

многие банки спрашивают секретные вопросы, без ролла их турдно будет узнать)

многие банки спрашивают секретные вопросы, без ролла их турдно будет узнать)
Ну конечно перед тем как оказывать данные услуги и включать новые банки я буду пробивать что нужно для смены биллинга. В данный момент банк по которому я работаю меняет биллинг без секретных вопросов. Ну вобщем данный сервис врятли будет пользоваться попульрностью, так что я откаланиваюсь походу=). Буду мутить для себя.

Del

Last edited:
та не ну 50 гринов за картонку это вы загнули, а вот по 20-30$ я бы брал картонки с билингом на моих дропов!

Одна карта стоит 15 $ минимум, это если с 1 раза пробить все данные и удачно прозвонить.
Так что 35-40$ не меньше 1 карта будет стоить.

всмысле себестоимость такого продукта 15$ ну и допустим еще 15$ наваривать на каждой карте, итого 30$ адекватная цена, но не 40, так как за ту же 30ку можно взять ролку и самом сменить бил

15 карта стоит в случае если с 1 раза пробит ссн доб и удачно прозвонили банк. На практике такое редко случается. поэтому 35-40 баксов.

максимум что может уйти на энрол, это
1 картонка = 1,5$
DoB & SSN = 1$
ВСЁ итого 2,5~3$
Ну плюс за старания изменения биллинга и деланья энрола можно ещё накинуть 15 гринов, ну макс что выходит это 20$

Ну смотри, ты берешь картон и не пробиваешь ссн. -2.5$
Ты берешь картон пробиваешь ссн доб, заказываешь прозвон, а ссн не подходит. -12.5$
Ты берешь картон пробиваешь ссн доб, заказываешь прозвон, а в банке просят назвать ммн. -12,5$

берешь сс+ssn+dob=2-4$, прозваниваешь еще 6-10$, и того 8-14$ и твой сервис тихонько курит в стороне