Быстрые деньги

teslo

RIPPER
Reaction score
75
Привет всем красивым и не очень !

Решил сегодня запилить статейку в которой будет наглядно показано
как приложив минимум усилий мы будет получать пасивный доход от 200 баксов в сутки

Каснусь пожалуй самой любимой моей темы это добыча и конвертация трафа
На сей раз жертва моих истезаний стал знаменитый всем фейс бук , где при небольших рукатыков можно заработать не напрягаясь

И так начнем , надеюсь понятно что для успешного старта нам нужно регнуть акаунт
и перейти на вкладку рекламная компания а также иметь источник кто этот траф у нас будет скупать (как на ботнет так и на частные страницы а также и ПП) лично я выбрал ПП по электронным книгам , так как буржуй не жадный и привык платить за все , даже за то что в интернете . Составление рекламной компании не заняло много времени и каких то определенных знаний , фейсбук все сделает за вас даже составит рекламное обьявления .
Лично у меня это выглядит примерно так

ну и само обьявление

Впринципе это не сложно .
Теперь начинаються трудности , чем платить ...... ну я думаю явно не своими )))
Поэтому мы берем смело кредитную карту и начинаем ее вбивать , (кстати процесинг вбв не поддерживает )
Вбиваем , мгновение ииииии....получаем бан !

как же быть и что делать ? Делать новый акаунт заного рекламные компании не очень то и охота , поэтому всетаки дочитайте до конца )
Устав от постоянных банов и слишком нудной АВС , я пошел другим путем ))
Выписав себе виртуальную карту я быстренько регнул акаунт пайпала нескажу какой страны , но получить статус Проверенный можно тупо выпиской в 2 бакса через вцц . После того как акаунт палки был создан я на этиже данные и создал акаунт фейсбука , создал рекламные компании и в платежных данных верифнулся через ПП .
Обьявы начали откручиваться , я ждал следующего дня так как знал что ровно через сутки фейсбук попробует списать с моей палки деньги (коих там небыло) а палка в свою очередь с моей вцц где CVC уже истек . После неуспешной транзы фейсбук попросил погасить долг перед ними в каком то размере там , что я и успешно сделал просто с СС ))

Вообщем вот так сильно не заморачиваясь мы можем иметь очень таргетированный и целевой трафик ))

Специально для кардербиз Тесел (с)​

перенесите в вип...
заебут же контору.
итак еле дышит, акки локают на следующий день.

KenGuru это разве не паблик схема? :eek:

BlackHutRus такую же вроде как продавал, только еще линка на партнерку не хватает куда трафик сливать для конвертации.

KenGuru это разве не паблик схема?
была приватной =)
счас задрочили её конкретно но бабла выжать можно при нужном старании

нормальные пп под бурж трафф может кто подсказать? можно в пм

хантер у меня норм открывает

норм статейка

у меня было картинки не открывало редиректом через аноним .. сайчас норм

Last edited: