DmitryDaJerus
Carder
- Reaction score
- 21
Недавно прочитал тред на форуме касательно Browser stack и того насколько это классный инструмент
Вопрос, абьюз с помощью которого автор считай бесплатно получил доступ ещё работает?
У меня не получилось да и вроде там с момента поста (полгода) всё поменялось
ссылка на тред
как всегда просьба не отвечать ИИ
Вопрос, абьюз с помощью которого автор считай бесплатно получил доступ ещё работает?
У меня не получилось да и вроде там с момента поста (полгода) всё поменялось
ссылка на тред
Давайте проясним одну вещь: если вы серьезно настроены на кардинг, вам нужно использовать чистые отпечатки устройоств. И если вы действительно серьезно настроены, вы, вероятно, уже на поезде iPhone, о чем я уже говорил в руководстве iPhone: лучший инструмент кардера.
Но что, если вы не в экосистеме Apple? Что, если вы застряли с каким-нибудь дешевым китайским телефоном Android, который уникален примерно так же, как отпечаток устройства в базе данных миллионов? Вот где в игру вступают эти облачные фермы мобильных устройств. Сегодня мы подробно рассмотрим один из таких сервисов...
Но что, если вы не в экосистеме Apple? Что, если вы застряли с каким-нибудь дешевым китайским телефоном Android, который уникален примерно так же, как отпечаток устройства в базе данных миллионов? Вот где в игру вступают эти облачные фермы мобильных устройств. Сегодня мы подробно рассмотрим один из таких сервисов...
как всегда просьба не отвечать ИИ