Browser not cookies

Carding Forum

Professional
Reaction score
1,223
Чтобы постоянно не переустанавливать браузер и не чистить куки
ручками рекомендую использовать Iron, у него, в отличии от FF и IE нет уникального IDа при установке (насколько я понял, могу ошибаться, но проблем не возникало). После установки прописываем ключ --incognito для постоянного запуска в анонимном режиме (куки сохраняются только на текущий сеанс и чистятся при перезапуске). Дополнительно я отключаю все
угловские стучалки (переводчик, запоминание сохранения форм и т.д.).

Браузер хороший, и работает быстрее лисы, но я так и не разобрался как соксы использовать при работе с ним.

Iron небезосновательно критикуют, но это не значит, что продукт плохой.

На сайте разработчика утверждается об открытости исходного кода, но реально он нигде не доступен.
Фактически отсутствуют различия с Chromium, в котором нет интеграции с
Google, а значит и «следящих» дополнений. Остальные потенциально опасные опции настраиваемы и могут быть легко отключены. Но учитывая закрытость исходного кода, встает вопрос доверия самому SRWare.
На основании сообщений автора в IRC канале разработчиков Chromium, выясняется, что единственная причина существования Iron — это доходы от рекламы на домашней странице и стартовых закладках браузера.
Iron слишком редко обновляется, что создает потенциальный риск безопасности.

Кстати, прописываю --incognito и у меня не запускается браузер, а как удаляю, сразу все норм. Как быть? Пробовал по разному! Может подскажите?

Не могу инкогнито прописать. Насколько это необходимая мера?

На Инкогнито забил! Просто постоянно после сеанса CCleaner врубаю.

Проксифер установи и туда впиши!

Да, через пробел, но перед inkognito тире, в идеале вот так:
"C:\Program Files\SRWare Iron\iron.exe" -incognito

Если не помогает, поменяй exe - у меня iron.exe не работает, а вот - "C:\Program Files\SRWare Iron\chrome.exe" --incognito

При использовании софта от vip72 нужно просто один раз прописать адрес их софта в ИЕ.

YZHJa67.png

Всё ок удачи.