Бонусники.Часть Первая

а те кто на постой под сливы берут наигранные аки с балансом 2-3к они не в счет?

мы наверное не об одном и том же говорим...
я про то, что сделать выводной акк снг на лимитах 200-400$ крайне сложно и затратно

а те кто продает аки с историей 30-40 кешаутов с минимальным выходом 500$ тоже не в счет?)
я бы купил себе снгшный акк такой, не подскажешь где ?

ну лимиты каждый под себя подставляет
ну про какие ты написал за такие я тебе и говорю

Хочу сказать что в более 50% случаев все так и происходит
Если не сложно кинь пару ников в ПМ кто по чесноку играл себе играл 5$ снг, потом пошел на 200$ и остался в плюсе на 5-10призовых

Я не говорю, что это нереально или еще там что, просто чтобы прокачать чистый акк надо хоть 100-150туриков отыграть этого лимита(по минималу), вложить 2-3к$

Короч я не знаю всех нюансов с бонусниками, но могу сказать точно что лить в снг можно.
А что и как, и на какие акки успешно лить боны или карж, пусть народ сам ищет, тут никто не скажет подробностей!
А статья была написана для того, чтобы дать мыслю на раскрутку.

Last edited:
объясните что значит "наигрывать в кеше" и "сливают аки в кеше"

объясните что значит "НАИГРЫВАТЬ в кеше" и "СЛИВАЮТ аки в кеше"
Жесть :D
НАИГРЫВАТЬ - значит сыграть в + от баланса
СЛИВАЮТ - значит умышленно проигрывают другим аккам.
Что такое акк надеюсь ясно??
Лучше не лезь в покер, сначала играть хоть немного научись, а лучше не учись а то затянет и не до кардинга будет, вдруг лудоманить начнешь ;)
Я думаю через это проходили почти все кто в теме покера, не то чтоб лудоманить но все больше начинали им интересоваться.

Last edited:
Мое мнение нет смыла сливать наигранные бонусники фтп,их проще выводить или налить через переводы

Для вывода понадобится депозит и 100+ ФТП (при выводе в 8-ми из 10 случаях попросят документы)

Обнал через переводы как и в первом случаи требуется депозит и 100 ФТП,чтобы не заморачиватся с платежками можно купить юкеш на 8 евро,далее внутреним переводом переводим на выводной,немного поиграть и на вывод

Жесть :D
НАИГРЫВАТЬ - значит сыграть в + от баланса
СЛИВАЮТ - значит умышленно проигрывают другим аккам.
Что такое акк надеюсь ясно??
Лучше не лезь в покер, сначала играть хоть немного научись, а лучше не учись а то затянет и не до кардинга будет, вдруг лудоманить начнеш ;)
Я думаю через это проходили почти все кто в теме покера, не то чтоб лудоманить но все больше начинали им интересоваться.

я специально выделил текст вместе со словом "кэш", вот и не понял при чем здесь нал.

Win32.Trojan, кеш - это тип покер турниров, так же как и СНГ.