Бонусники.Часть Первая

Финя

RIPPER
Reaction score
64
Всем привет,до определенного момента очень было интересно,а нахера то бонусники нужны?
Ну вот решил недельки 2 назад попробывать что такое бонусники и с чем их едят.Купил 4 бонусника ФТП,думаю че с ними делать,16$ на них потратил,а профит 0 чтоле?!! в первой части про бонусники хочу описать как сделать акк для приема каржа
Я покупал ЕУ аки (кроме франции) и думал как бы их лучше монетезировать и тут меня осенило,а что если сделать из него красивый акк с мелкой историей вводов/выводов.Много у меня ушло времени что бы подобрать дедик под город ака,нашел и приобрел 2 деда одного города,на остальные аки купил под страну.Почему не стал с вари работать? да железо очистить от ФТП практически не реально ,да и зачем себе мозг трахать по этому поводу? Я не стал тупо сливать с 3 бонов на 1,нет я их наигрывал по тихонечку и в итоге слил по красоте :) ну я так считаю,наигрывать в кеше не стал уж больно заезженная тема,SnG 6-9 человек,в конечном итоге слил на лимитах 100$ + на бонусниках осталось около 30-40$, у меня получился чистый акк с 450$ на борту,как сналить по уму? я не новичек был в теме покера,всегда сливал/наигрывал аки ,но с обналом ни разу не встречался...спасибо форуму за инфо,полазив не много я понял что лучше всего налить на букерсы :) ну так и сделал,первый раз я купил готовый вериф акк с норм лимитом,сменил в покере мыло на мыло букерсов (это важный аспект в обнале,как я понял) ...сделал мини деп 20$ ,поиграл спустил до 390$,поставил 250 на вывод,запросили доки,прорисовал доки и через 2 дня деньги были на букерсах что делать дальше с деньгами решать вам как их превратить в ВМ/ЛР/ВЮ .Я остался с аком выводным не РУ ,акк европейский доверия больше да и выводить легко как мне показалось.Что дальше делать с аком решать вам,но наигрывая бонусники и сливая на свой чистый акк можно иметь довольно не плохой профит.
Теперь в конце посчитаем затраты.
16$ 4 бонусника
12$ 5 дедушек
10$ скан
40$ букерсов (лох я не лох что столько отдал срочно акк нужен был)
Теперь посчитаем профит
250 пришло,70 % я получил на ЛР
На аке остались еще деньги под прием сливов )
Статья для новичков
И в конце вопросик,хочу написать трилогию о бонусниках,стоит продолжать? сейчас еще 1 идейку с бонусниками проверяю

Финя для братьев кардеров )

Last edited:
Ничего нового не узнал, об этом писалось сотни раз, что да как, только ты еще добавил сумму затрат.
Такие статьи заставляют лезть в тему новичков, а те кто в теме или только вливаються и так все знают, а что не знают я думаю поймут быстро, в итоге румы затягивают болты еще сильнее, а это не есть гуд.
Но за потраченое время, и вменяемость статьи тс +1 .;)

Ничего нового не узнал, об этом писалось сотни раз, что да как, только ты еще добавил сумму затрат.
Такие статьи заставляют лезть в тему новичков, а те кто в теме или только вливаються и так все знают, а что не знают я думаю поймут быстро, в итоге румы затягивают болты еще сильнее, а это не есть гуд.
Но за потраченое время, и вменяемость статьи тс +1 .;)
Спасибо за отзыв и критику :)
Действительно пробовал на ФТП,да вот если почитаешь мои посты я покупаю активно материал и ищу партнеров и про бонусники некоторые даже не слышали )) не говоря уже о том что с ними работать,пусть лучше задрачивают бонусники чем лезут вбивать :) это мое мнение.

действительно, что то нового тут не увидишь, такие статьи пишутся постоянно :)
хотелось бы видеть румы в которых это все происходило, схемы вывода и многое другое. Финя, ты же вроде хорошо знаешь тему, отпиши пару полезных ньюансов ;)

Я считаю главным нюансом в наигрывании и обнале это наигрывание аков в турнирах 6-9 человек,не знаю правда или нет,но один раз общался с человеком работающим в ПокерРуме,не буду говорить в каком ибо 80% не поверят,остальные 20% проверят честь им и хвала.Вот примерно так прозвучали его слова
"Ошибка 90% кардеров в том,что сливают аки в кеше,СБ рума проверяет в 70% только кеш и доказать чип-дампинг там проще простого и только 10% матерых кардеров сливают в SnG,потому что в SnG технически доказать чип дампинг не реально" ...ну послушав его слова и собрав чуток денег я так и сделал и в этой статье акк вижил только потому что в кеше принимающий акк не играл,сливающие играли но параллельно наигрывались в SnG .Я предпологаю,не утверждаю что на данном этапе моих познаний в обнале покера (они на начальном уровне) я имею маленький успех. лиш потому что играю онли SnG.Вот хотелось бы что бы кто-нибудь кроме меня проверил на деле чип-дампинг в SnG.Что бы было проще понять суть скажу так.Допустим у вас есть акк с историей в SnG на лимитах 200-400$,берем карженный акк или с логов с балансом 1-2к (мы тратим на акк 100-200$) запускаем на этом акке кеш и SnG в кеше льем нагло любому буржую,а в SnG 2-3 раза сливаем себе на лимитах 200-400$.Профит посчитать не сложно.Вот попробуйте и отпишите здесь,я уверен что в 90% случаев вы успешно будете сливать карж
Сумрак,в ПМ выслал сайт для обнальщика в сфере кази/покера/бук.контор,в паблик не выкладывай ,там увидишь все нюансы

Last edited:
PS,FTP палят чип дампинг в СНГ., точное сказать бывало не редко когда локали акки, давно сливаю в СНГ, конечно там намного лучше чем в кеше., но тоже есть свои ньюансы и при откровенном сливе также палят. Чтоб сливать в снг нужно еще уметь играть, учитывая тот факт, что 6макс призовых 2 места, сажать свои 4е очень палевно, проверенно ;) а при меньшем количестве есть вероятность проебать и каржи и принимающий., поэтому новичку в покере в СНГ будет сложно слить.

PS,FTP палят чип дампинг в СНГ., точное сказать бывало не редко когда локали акки, давно сливаю в СНГ, конечно там намного лучше чем в кеше., но тоже есть свои ньюансы и при откровенном сливе также палят. Чтоб сливать в снг нужно еще уметь играть, учитывая тот факт, что 6макс призовых 2 места, сажать свои 4е очень палевно, проверенно ;) а при меньшем количестве есть вероятность проебать и каржи и принимающий., поэтому новичку в покере в СНГ будет сложно слить.

2 призовых места тебе же наруку,я когда на бонусник сливал чистый занял 1 место,а сливающий бон 2 :)
да забыл указать что-бы сливать в снг нужен мощный инет дабы 2-4 деда держал и умение играть,тяжело,но мой минус в том что я в снг как рыба в вводе,а вот в кеше я нулевой игрок (...все приходит с опытом игры,ну у меня так я покеру посвящаю 4-6 часов своей жизни в день,просто щя финансово трудно и играю по мелочевке,70% побед на снг,думаю хороший результат....стремлюсь к 90%
даже в оффлайне играю онли фризауты,в кеше проигрываюсь

---------- Сообщение добавлено в 09:51 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 PM ----------

и еще нужно разделять,новичек в кардинге в сфере покера и просто новичек в покере,две разные вещи

---------- Сообщение добавлено в 09:57 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 PM ----------

и еще,я только боны сливал в ФТП,а так играю в других румах,ну думаю в комерческих разделах видел скупаю другие румы,там кеш мониторят строго,а в снг кардеры еще не разгулялись

[/COLOR]и еще нужно разделять,новичек в кардинге в сфере покера и просто новичек в покере,две разные вещи
Думаю прфи в покере но новичек в карже, автоматически становится не новичком в карж теме покера, самое главное слить грамотно, а скардить не проблемма даже для дебила.

П.С. а у меня бывало когда я в СНГ не входил в призовые ни одним своим акком :)
Тоже люблю СНГ больше кеша по честному играть, 1 из трех всегда в призах, а иногда и чаще ;) но не всегда 1 место, а второе только удвоение :(

Last edited:
Думаю прфи в покере но новичек в карже, автоматически становится не новичком в карж теме покера, самое главное слить грамотно, а скардить не проблемма даже для дебила.

П.С. а у меня бывало когда я в СНГ не входил в призовые ни одним своим акком :)
но тоже люблю СНГ больше кеша по честному поиграть, 1 из трех всегда в призах, а иногда и чаще ;) но не всегда 1 место, а второе только удвоение :(

ну еще как бы ты не слил нужно разбираться в политике рума :) ну тут можно долго спорить

п.с. всякое бывает :)
у мну были случаи что я в оллине 2 мя аками у сливного средняя рука,а у меня КК,тут маньяк ворвался на 75 и переехал стритом )))

ТС продолжай писать,у тебя не плохо получается)

у мну были случаи что я в оллине 2 мя аками у сливного средняя рука,а у меня КК,тут маньяк ворвался на 75 и переехал стритом )))
И такое бывает, покер это шлюха :)
До сливов, я еще играл на свои деньги, отыграв около 2к турниров, не буду говорить на каком лимите, достаточно успешно с roi 9%, но после этого меня так качнуло, что это ппц был полный. Не то что KK AA переежали, а опы вытягивали 2-3 аута своих, кто немного разбирается в покере поймет что, как, да почему, и чтобы лить в снг нужно иметь опыт на двух фронтах - это качественно лить и не палиться, и неплохо играть в покер, знать про диапазоны, icm и тп, чтобы в зависимости от стиля игры каржика и приемных акков, у СБ было меньше вопросов к тому, почему вы пихали AllIn на баббле с 75o или фолдили AK в зависимости от стиля и ситуаций, проще говоря нужно знать, когда что можно делать. Иначе, если не будете правильно поступать в нужных ситуациях, и не будете балансировать стиль аккаунта, то очень быстро получите обвинения в чипдампинге, или тимплее.
Ну эт конечн в идеале, а так есть не настолько задроченые румы как PS FTP, с более либеральной СБ.

Last edited:
ага , правильно копаешь )

отпишу свои мысли...

Допустим у вас есть акк с историей в SnG на лимитах 200-400$
если у кого-то действительно есть такой акк, то чуваку вряд ли нужен кардинг (или он стабильно имеет с покера или для него покер развлечение и 2-3к за вечер слить не катастрофа)

да, снг менее подозрительно, но надо понимать что 15туриков подряд ты легко можешь проиграть из-за непрухи, потому как на пушфолде ты будешь попадать в основном в коины(а если будешь подкармливать с каржей слишком очевидно, то скоро запалишься), поэтому думайте о том, сколько должно быть на счете $$ для старта ...да к тому же надо раскачать на этих лимитах свой акк, прежде чем сливать.поэтому с 500$ там не стартанешь, т.к будешь очковать и на каждый блеф скидывать. а натсы на этих лимитах обычно не проплачивают, если ток по шансам.

я их наигрывал по тихонечку и в итоге слил по красоте ну я так считаю,наигрывать в кеше не стал уж больно заезженная тема,SnG 6-9 человек,в конечном итоге слил на лимитах 100$ +
ну тут на мой взгляд тебе просто повезло. играя по 5$, а потом рванув на 100 и одержав 5-10побед на столах, в которых присутствовали каржи выхватишь лок...

ну еще наверное одно - в маленьких румах будет проще выиграть, но сложнее затеряться, а в больших наоборот

если у кого-то действительно есть такой акк, то чуваку вряд ли нужен кардинг (или он стабильно имеет с покера или для него покер развлечение и 2-3к за вечер слить не катастрофа)
а те кто на постой под сливы берут наигранные аки с балансом 2-3к они не в счет?
а те кто продает аки с историей 30-40 кешаутов с минимальным выходом 500$ тоже не в счет?)
ну лимиты каждый под себя подставляет

ну тут на мой взгляд тебе просто повезло. играя по 5$, а потом рванув на 100 и одержав 5-10побед на столах, в которых присутствовали каржи выхватишь лок...
Хочу сказать что в более 50% случаев все так и происходит, привлекают нового игрока тот потихоньку начинает играть, и дальше идет на большие ставки ни смотря ни на что , это не будет выглядеть сильно подозрительно, а то как ты сольеш и откуда сольеш, ведь можно сливать не напрямую с каржа:) а через другие боны, еще кстати есть и снг18 и тп, тут у каждого будут свои схемы, и это как раз даст выиграть время на вывод.
Конечно можно все проепать и остаться нисчем, но при грамотном подходе профит иметь можно.

Last edited:
Почему не стал с вари работать? да железо очистить от ФТП практически не реально ,да и зачем себе мозг трахать по этому поводу?
Я все свои бонусники на ФТП делал на чистых варях и не когда не было не каких проблем. Доки у меня попросили раза 3, это притом что акков я отыграл больше 100. Чтоб вывести обычно набираю 1100-1200 очков(1к нужен чтоб отбить бонус) делаю мин деп с вм или мб, наигрываю ещё 100-200 очков и вывожу.

goleon, ты в двух словах спалил целую тему:D