Финя
RIPPER
- Reaction score
- 64
Всем привет,до определенного момента очень было интересно,а нахера то бонусники нужны?
Ну вот решил недельки 2 назад попробывать что такое бонусники и с чем их едят.Купил 4 бонусника ФТП,думаю че с ними делать,16$ на них потратил,а профит 0 чтоле?!! в первой части про бонусники хочу описать как сделать акк для приема каржа
Я покупал ЕУ аки (кроме франции) и думал как бы их лучше монетезировать и тут меня осенило,а что если сделать из него красивый акк с мелкой историей вводов/выводов.Много у меня ушло времени что бы подобрать дедик под город ака,нашел и приобрел 2 деда одного города,на остальные аки купил под страну.Почему не стал с вари работать? да железо очистить от ФТП практически не реально ,да и зачем себе мозг трахать по этому поводу? Я не стал тупо сливать с 3 бонов на 1,нет я их наигрывал по тихонечку и в итоге слил по красоте
ну я так считаю,наигрывать в кеше не стал уж больно заезженная тема,SnG 6-9 человек,в конечном итоге слил на лимитах 100$ + на бонусниках осталось около 30-40$, у меня получился чистый акк с 450$ на борту,как сналить по уму? я не новичек был в теме покера,всегда сливал/наигрывал аки ,но с обналом ни разу не встречался...спасибо форуму за инфо,полазив не много я понял что лучше всего налить на букерсы
ну так и сделал,первый раз я купил готовый вериф акк с норм лимитом,сменил в покере мыло на мыло букерсов (это важный аспект в обнале,как я понял) ...сделал мини деп 20$ ,поиграл спустил до 390$,поставил 250 на вывод,запросили доки,прорисовал доки и через 2 дня деньги были на букерсах что делать дальше с деньгами решать вам как их превратить в ВМ/ЛР/ВЮ .Я остался с аком выводным не РУ ,акк европейский доверия больше да и выводить легко как мне показалось.Что дальше делать с аком решать вам,но наигрывая бонусники и сливая на свой чистый акк можно иметь довольно не плохой профит.
Теперь в конце посчитаем затраты.
16$ 4 бонусника
12$ 5 дедушек
10$ скан
40$ букерсов (лох я не лох что столько отдал срочно акк нужен был)
Теперь посчитаем профит
250 пришло,70 % я получил на ЛР
На аке остались еще деньги под прием сливов )
Статья для новичков
И в конце вопросик,хочу написать трилогию о бонусниках,стоит продолжать? сейчас еще 1 идейку с бонусниками проверяю
Финя для братьев кардеров )
Ну вот решил недельки 2 назад попробывать что такое бонусники и с чем их едят.Купил 4 бонусника ФТП,думаю че с ними делать,16$ на них потратил,а профит 0 чтоле?!! в первой части про бонусники хочу описать как сделать акк для приема каржа
Я покупал ЕУ аки (кроме франции) и думал как бы их лучше монетезировать и тут меня осенило,а что если сделать из него красивый акк с мелкой историей вводов/выводов.Много у меня ушло времени что бы подобрать дедик под город ака,нашел и приобрел 2 деда одного города,на остальные аки купил под страну.Почему не стал с вари работать? да железо очистить от ФТП практически не реально ,да и зачем себе мозг трахать по этому поводу? Я не стал тупо сливать с 3 бонов на 1,нет я их наигрывал по тихонечку и в итоге слил по красоте

Теперь в конце посчитаем затраты.
16$ 4 бонусника
12$ 5 дедушек
10$ скан
40$ букерсов (лох я не лох что столько отдал срочно акк нужен был)
Теперь посчитаем профит
250 пришло,70 % я получил на ЛР
На аке остались еще деньги под прием сливов )
Статья для новичков
И в конце вопросик,хочу написать трилогию о бонусниках,стоит продолжать? сейчас еще 1 идейку с бонусниками проверяю
Финя для братьев кардеров )
Last edited: