Bochka

Bochka

Member
Reaction score
1
Доброго вам времени суток господа форумчане.
Долго искал форум с подобной тематикой.
В паблике очень много тем о работе в данной области, но почитав по подробней понял, что всё это кидалово. Добрые люди посоветовали закрытые форумы, поискать там инфу на подобные темы. Посоветовали ваш как один из самых старейших форумов.
Очень хочется зарегестрироваться и почитать темы, что есть правда, а что вымысел. Но и возможно найти какую нибудь работу в этой сфере.
Всем кто может поручиться буду очень благодарен. Нарушать правил не собираюсь.
Заранее Спасибо!!!

Доброго вам времени суток господа форумчане.
Долго искал форум с подобной тематикой.
В паблике очень много тем о работе в данной области, но почитав по подробней понял, что всё это кидалово. Добрые люди посоветовали закрытые форумы, поискать там инфу на подобные темы. Посоветовали ваш как один из самых старейших форумов.
Очень хочется зарегестрироваться и почитать темы, что есть правда, а что вымысел. Но и возможно найти какую нибудь работу в этой сфере.
Всем кто может поручиться буду очень благодарен. Нарушать правил не собираюсь.
Заранее Спасибо!!!
форум действительно не плохой!
я за то чтоб ты в нем поучаствовал!!!

Для бесплатной регистрации и получения полного доступа к основным разделам форума необходимо поручительство 2 участников с датой регистрации не менее 6 месяцев

Спасибо!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

Для бесплатной регистрации и получения полного доступа к основным разделам форума необходимо поручительство 2 участников с датой регистрации не менее 6 месяцев

Ну может найдутся люди кто может поручиться. Я не подведу, обещаю!!!!