Brother
Professional
- Reaction score
- 480
Ваш профессиональный наставник (лектор, гуру или учитель) играет ключевую роль в вашем развитии и успехе в сфере кардинга. Если у вас есть наставник, вам следует отправить ему благодарственное письмо, чтобы выразить свою признательность и отметить их вклад в ваш успех. Есть много способов написать благодарственное письмо, но есть ключевые компоненты, которые вы должны включить. В этой статье мы обсудим, как и когда написать благодарственное письмо своему наставнику, и предоставим шаблон и пример для написания собственного.
Письма с благодарностью могут быть физическими или электронными и обычно имеют традиционную структуру писем. Вы можете сделать свое письмо настолько длинным или коротким, насколько считаете нужным. В письме опишите событие и свою реакцию на него. Таким образом, ваш наставник будет четко понимать причину отправки письма.
Пример: «Mr. Кардер (ник), я искренне ценю, как вы помогли мне пройти стажировку в кардинге. Это оказало огромное влияние на мое профессиональное развитие ».
Пример: «Мистер Кардер (ник), большое спасибо за ваше наставничество. Мне особенно понравилось ваше руководство перед моим первым успешным вбивом».
Пример: «Мистер Кардер (ник), спасибо за наставничество. Я могу сказать, что благодаря вашему руководству я стал более уверенным и эффективным кардером».
Пример: «Уважаемый Кардер (ник), поскольку я очень ценю ваше наставничество, я хотел бы предложить свою помощь с любыми предстоящими проектами, если она вам понадобится».
Однако это также ограничивает вас электронным устройством, а не материальным предметом.
Что такое благодарственное письмо?
Благодарственное письмо - это письмо, предназначенное для выражения вашей признательности кому-то. Благодарственные письма часто отправляются людям в ответ на конкретное важное для вас действие или событие. Это дает вам возможность показать этому человеку, что вы понимаете, что он сделал.Письма с благодарностью могут быть физическими или электронными и обычно имеют традиционную структуру писем. Вы можете сделать свое письмо настолько длинным или коротким, насколько считаете нужным. В письме опишите событие и свою реакцию на него. Таким образом, ваш наставник будет четко понимать причину отправки письма.
Причины поблагодарить своего наставника
Поблагодарить своего наставника - это личный опыт, и для этого есть много причин. Если возможно, сосредоточьтесь на одном значимом событии. Вы также можете сосредоточиться на наставничестве в целом, признавая, на что пошел ваш наставник, чтобы помочь вам. Вот несколько причин, чтобы отправить своему наставнику благодарственное письмо.Чтобы сохранить позитивные наставнические отношения
Получение благодарственного письма показывает наставнику, что вы признаете его вклад в ваше развитие. Это признание часто может поддерживать отношения в будущем. Подопечные часто возвращаются к своим наставникам в разные моменты своей жизни для дальнейшего развития и помощи, поэтому вы захотите сохранить позитивные отношения, чтобы ваш наставник мог продолжать быть для вас ресурсом.Чтобы вернуть что-то своему наставнику
Хотя наставничество может быть полезным само по себе, вы можете добавить к нему опыт, предоставив материальный предмет, например, благодарственное письмо. Это письмо может стать подарком на память, к которому они могут вернуться и поразмышлять над тем, что вы провели вместе.Чтобы напомнить своему наставнику о ваших навыках и личности
Наставники часто являются лидерами в своих кардинг областях и отраслях. Из-за этого вы можете захотеть работать непосредственно на своего наставника. В этом случае вам может помочь письмо с благодарностью. При правильном подходе он может напоминать вашему наставнику о вашей личности и навыках. Это критические факторы в процессе приема на работу, и все, что вы можете сделать, чтобы помочь своему наставнику вспомнить о вас, может принести пользу.Когда отправлять благодарственное письмо
Вы можете отправить благодарственное письмо в любое время. Тем не менее, это часто бывает наиболее эффективным, когда оно совпадает с определенным событием. Есть определенные события, когда вы можете и должны отправить благодарственное письмо, в том числе:- Когда они согласились быть вашим наставником
- Узнав что-то особенно важное
- После того, как вы заработали первый профит или другое мероприятие
- По окончании стажировки
Когда они согласились быть вашим наставником
Вам следует отправить благодарственное письмо, если кто-то согласится стать вашим наставником. Найти наставника может быть сложной задачей, и стоит отметить, когда вы это делаете, чтобы показать им, что вы понимаете важность их обязательств. Отправка благодарственного письма также может положительно повлиять на отношения. Задавая тон и темп отношений на ранней стадии, вы можете сделать их более продуктивными и эффективными.Узнав что-то особенно важное
Благодарственные письма уместны после того, как наставник научит вас чему-то ценному. Времена, когда происходит что-то особенное, могут изменить ваше мышление и способствовать дальнейшему развитию. Важно отдать должное своему наставнику, когда он заставляет эти события происходить. Это также может служить мерой ваших вех в развитии, если вы оглянетесь на свой опыт.После того, как вы заработали первый профит или другое мероприятие
Многие люди ищут наставников, чтобы помочь им в карьере. Работа с наставником может существенно повлиять на вашу карьеру, например, получение работы или собеседование. Если ваш наставник сделал это возможным, вы должны признать его вклад. Здесь вы, вероятно, получили ощутимые результаты наставничества, которые искали.В конце вашего наставничества
Когда ваше наставничество закончится, может быть особенно полезно оглянуться на время, проведенное с вашим наставником. Отправка благодарственного письма в конце вашего наставничества может помочь вам в этом. Это также служит признанием усилий, которые ваш наставник вложил в отношения, и положительным образом завершает эти отношения.Советы по написанию содержательного благодарственного письма своему наставнику
Хотя простая отправка письма может иметь положительное влияние, вы можете предпринять некоторые шаги, чтобы сделать его более значимым. Эти советы помогут вам эффективно донести свои мысли и оказать желаемое воздействие.Будь искренним
Одно из самых важных дел - быть искренним. Любое письмо, написанное с искренним мышлением, может более эффективно передать то, что вы чувствуете. Кроме того, ваш наставник лучше воспримет ваше письмо, если он скажет, что вы откровенно говорите о своих чувствах.Пример: «Mr. Кардер (ник), я искренне ценю, как вы помогли мне пройти стажировку в кардинге. Это оказало огромное влияние на мое профессиональное развитие ».
Приведите конкретные примеры
Если ваше письмо основано на конкретном событии, укажите конкретные детали. Это помогает наставникам узнать, какие обучающие мероприятия, советы и методы оказывают на вас наибольшее влияние. Таким образом, они могут стать лучшим наставником.Пример: «Мистер Кардер (ник), большое спасибо за ваше наставничество. Мне особенно понравилось ваше руководство перед моим первым успешным вбивом».
Сообщите им, что они для вас сделали
Рассказывая своему наставнику о своем опыте, полезно сообщить наставнику, что он для вас сделал. Для наставника может быть очень важно знать, что он влияет на жизнь подопечного.Пример: «Мистер Кардер (ник), спасибо за наставничество. Я могу сказать, что благодаря вашему руководству я стал более уверенным и эффективным кардером».
Предложение помочь
Ваше письмо также может принести ощутимую пользу, если вы предложите отплатить своему наставнику за доброту. Небольшое действие, такое как создание заметок на собрании или обеспечение безопасности места проведения конференции, - ценный способ выразить свою благодарность.Пример: «Уважаемый Кардер (ник), поскольку я очень ценю ваше наставничество, я хотел бы предложить свою помощь с любыми предстоящими проектами, если она вам понадобится».
Выберите способ отправки
Вы можете отправить благодарственное письмо своему наставнику по электронной, jabber или телеграм. Поскольку электронные письма отправляются мгновенно, письмо будет проще доставить в запланированное время. Электронная почта также позволяет включать мультимедийные возможности. Вы можете включить музыку или видео, чтобы настроить букву и улучшить восприятие.Однако это также ограничивает вас электронным устройством, а не материальным предметом.
Шаблон для благодарственного письма наставнику
Уважаемый [ имя наставника ] ,
Первый абзац: [ Начните с утверждения, объясняющего, почему вы пишете это письмо. Этот абзац также должен дать обзор того, как вы изменились под влиянием вашего наставника. Этот абзац должен состоять не более чем из четырех предложений и переходить прямо к сути. ]
Второй абзац: [ Этот абзац должен объяснить причину вашей причины отправки этого письма. Четко укажите, связано ли это с конкретным событием или по более общей причине. Используйте четкие утверждения со знакомыми ссылками, которые будет понятен вашему наставнику. Вы хотите подготовиться к изменениям, которые вы испытали из-за этого события. ]
Третий абзац: [ Последний абзац должен объяснить преимущества, которые вы испытали после мероприятия. Дайте понять, что ваш наставник оказал на вас положительное влияние. Кроме того, предложите метод признательности или помощи в будущем, если это возможно. Это способ отдать должное своему наставнику. ]
С уважением [ или другое подходящее приветствие ] ,
[ Ваше имя ]
Образец благодарственного письма наставнику
Уважаемый мистер Кардер (ник),
Я пишу вам, чтобы сказать, как я благодарен за наставничество, которое вы мне оказали в прошлом году. Возможность учиться у вас существенно изменила мою карьеру. Когда мы только начали работать вместе, я и представить себе не мог, что смогу добиться такого же прогресса, как я. Благодаря вам я перешел на руководящую должность в компании.
Ваше обучение управлению командой показало мне совершенно новый путь к улучшению работы. Прежде чем работать с вами, я изо всех сил пытался возглавить небольшую команду. Благодаря времени, которое мы потратили на планирование передовых методов построения команды, я могу эффективно руководить целым отделом.
То, что ты был наставником, изменило мою жизнь к лучшему. Я искренне ценю все, что вы для меня сделали. Если есть способ отплатить вам, пожалуйста, дайте мне знать. Надеюсь на сотрудничество с вами в будущем.
С уважением, начинающий кардер (ник).