BIN 441103

papa_doc

Carder
Reaction score
8
Прошу помочь разобраться. Как-то случайно нашёл бин 441103, в котором вбв ставится по зипу. Но постоянно возникает следующая проблема. При попытке пройти мерч палки, палка пишет что зип не подходит под город. Шопы декляйнят карту с этим бином, но на сайте вбв успешно устанавливается пароль. Даже в скайп не проходит карта. В чём может быть проблема? Самостоятельно разобраться не могу...
Дополню. При попытке указать зип который соответствует адресу палка просто пишет что карта не валид.

Last edited:
попробуй поюзать др бины этого банка

Ты сначала вбв меняешь и потом вбиваешь? И если меняешь то скорее всего ее(картонку) холядт. В нескольких случаях было или один? как сменишь вбв чекни ее и сам увидишь, что она деклине. Если вбв до тебя не создавался тогда хз в чем дело. Возможно так же оповещение стоит на то, что вбв код создан. время 5 мин после смены вбв кода. да и нах для палки вбв создавать? у палки мерч без вбв.

Вбв меняю до вбива, точнее устанавливаю, так как его не было до этого. Сейчас чекнул эту карту, она жива. Значит не в уведомлении дело Это уже второй случай. Знаю, что вбв палке не к чему, но палка явно показывает что зип не от билинг адреса. Так как с родным зипом высвечивается ошибка, что неправильный зип, а при вбиве с зипом подходящим по адресу платёж не проходит. Но при установке вбв принимает родной зип. Так и в остальные шопы платёж не проходит, даже с примитивным мерчем. Но картча чекается на викимедии без проблем. Повторюсь, это уже второй случай с картой, когда её беру.

баланс скорее всего

441103 101 JPMORGAN CHASE BANK N.A. DEBIT DEBIT GOLD/PREM USA COLUMBUS OHIO OH have check yur pm.

работал с чейс банком,могу сказать одно,даный банк почти все мерчи деклайнят непонятно по чему,в одних только вбв сменил-сходу карта дженерал деклайн,в других просто не проходит,мой тебе совет ищи другие бины вбв по зипу,их очень много,лично уменя база около 50 бинов,подсказка-в основном ет дебит класик,премиум юсы.
419499
428208
445837
431406
449477
435179
473379
487465

419499
446705
431406
449477
435179
473379
487465
вот парочка

Но как не странно по бинам с но вбв чэйс банка сс проходит как обычно.

в чейсе смсбанкинг на многих бинах

• Like
Reactions: Net
В принудиловку всем холдерам подрубается??? Вряд ли.
а ты попробуй заролить

а ты попробуй заролить

Попробую. Может просто тебе с материалом не повезло. Просто первый раз слышу чтобы банк в принудительном порядке подключал холдерам подвязку сс к мобиле.

заролить оч сложно
да и не стоит того