Банковские аккаунты

prox

RIPPER
Reaction score
9
Вопрос такой. имея банк акк т.е. логин пароль и всякая фигня. я могу верифицировать карту или счет на МБ и потом обналить? или тут какой-то подвох. я раньше какк-то не двигался за аки банков. и еще вопрос за сколько процентов от баланса селлеры продают аки в среднем?

Last edited:
карта и счет должны быть на одного чела

при любом расскладе хоть карта хоть банк акк будут просить подтверждение доками проверено

т.е. вы хотите сказать что каждый европеец который открывает счет в МБ и закидывает скажем 2000 баксов с карточки или счета проходит верификацию в системе МБ ? Мне кажется это почти не реально. а почему тогда пэйпал не запрашивает доки? ну а если знать и ак и сс то можно верифицировать МБ, но они запросят что(какие доки - скан или заверенная копия по эл почте или по обычной, письмо должнл быть отправлено владельцем или нет и т.д.)? у них система как KYC в бк?

Ни каких доков не надо при верифе платежек банк акками. При зачислении на платежку денег с привязанного банк акка тоже сканов не просят!
Для банк акка под платежки достаточно логина и пасса к акку и в некоторых ответы на секретные вопросы! Для платежки нужен номер счета и роутинг номер, которые ты увидишь в нутри банк акка!

тс говорил за мб вериф картой вобьет он эти депы пополнить не дадут попросят доки прислать банк акком пополнять надо делать перевод с банк акка это время сами они не будут снимать goldeff я хз за какую ты платежку говорил но это явно не мб

На счет карты, что имел в виду ТС я не понял :) а банк акком МБ верифится без сканов, но деп с акка идет до 5 дней без сканов., такая же фигня с палкой и нетеллером.

goldeff я хз по какой стране у тебя депы на банк акк идут с мб там же написано перевод надо делать самостоятельно давать поручение своему банку и переводить непосредственно на счет мб с припиской номера своего счета мб скинь мне в пм страну где депы приходят интересно было бы протестить

итого. Я понял что деньги идут долго и холдер спалит пропажу денег с большой(большей)) ) вероятностью. сканы нужны для ускорения процесса, но это легко очень сделать чтобы быть проблемой, а про карточку я имел ввиду что если у чела инетернет банк к счету привязан то наверняка и сс, и все данные по ней можно заполучить кроме cvv2 кода, но я видел селлеров которые продают сс+инет банк именно карженные(т.е. не дропы), допустим это вата. Итак, значит я беру покупаю акк, потом регаю МБ, потом высылаю им сканы которые они хотят, а потом из инет банка делаю перевод 1000 баксов если получится то получиться нет - нет, вероятность удачи примерно 50%, если верить вашим словам. так как если деп будет идти 1-2 дня то шансов что холдер спалит почти нет. поправьте если я что-то не понял. И еще есть люди в эмиратах могут дропов предоставить, но меньше чем за 10-20 к евро в месяц они не хотят двигаться за такую грязь - вопрос: есть ли смысл в этом вообще я имею ввиду эмираты(+ несколько других востоных стран соседних)

Зачем дропы, для начала попробуй лить с платежек кази и покер и выводить\отмывать.

Last edited:
спасибо за совет конечно, но сам то понял че сказал(или я дурак,но с платежек лить в покер и кази по моему дико?
Посьба стукнуть мне в ПМ тех кто кардит(я не подабрал лучше слова) под заказ аки банков.

Last edited:
спасибо за совет конечно, но сам то понял че сказал(или я дурак,но с платежек лить в покер и кази по моему дико?

встречный вопрос - нах лить на платежки с банк акка, если можно сразу на дропа?
ты определись сам - что конкретно ты хочешь получить

arik77, дело в том что нет у меня дропов по всему миру, а залить на мб я могу почти везде(грубо говоря) а от туда перевести на мб своего дропа.

prox твоя идея понятна но arik прав, гемор твоя тема куда легкче залить на дропа ,на прямую пока ты будешь заливать на мб с банк ака ,это время а оно куда дольше чем на прямую ,верификация все дела вся процедура залива на мб с банк ака практический вся таже что и на прямую просто вопросов и времяни будет больше, запросы доков а это практический всегда/ps если я все понял првильно то это так

прочитал тему и не до конца воткнул, prox ты в мб хочешь депать с акков или с картона?
кто кардит(я не подабрал лучше слова) под заказ аки банков
тут вообще каламбур, их нельзя скардить) счет в банке открывается при личном приходе дропа в банк и если на открытие(или обслуживание) счета требуется некая сумма, то явно он будет расплачиваться не картоном(пластиком)... то что ты имеешь ввиду это продаются реально открытые и пригодные для работы счета

Last edited:
а про карточку я имел ввиду что если у чела инетернет банк к счету привязан то наверняка и сс, и все данные по ней можно заполучить кроме cvv2 кода
Тоже не совсем догоняю.
Интернет банк к счету привязан - я так понял ты имеешь в виду банковский счет с онлайн доступом., "то наверняка и сс"- не обязательно, банковский счет может быть и с картой и без карты, но даже если с картой то тебе это ничего не даст. За все банки не скажу, но к примеру в БОА, в банкк аке видно только 4 последнии цифры карты, цвв не увидешь, дату окончания тоже. Узнаешь только ФИО.
но я видел селлеров которые продают сс+инет банк именно карженные(т.е. не дропы),
"cc+инет банк" если имеешь в виду карту с онлайн доступом к счету, то это Енролл, его продают, но не кардят, а регистрируют-роллят.

По поводу штуки баксов с банк акка на МБ, думаю не 50 на 50 прохода, а 99% лока.
На моем опыте в платежках ходят более менее нормально не большие суммы 100-500 баксов, при таких сумах шансы на удачу 50 на 50.

Лить штуками в платежках бесмысленно, это тебе надо банковские заливы делать.

А чтоб меньше вопросов не понятных., купи банкк акк и верифни им МБ, там и посмотришь на деле, что и как ходит и нужны ли сканы!

"cc+инет банк" если имеешь в виду карту с онлайн доступом к счету, то это Енролл, его продают, но не кардят, а регистрируют-роллят.
он наврено имел ввиду такие же атм'ки как альфа, втб, только пиндосовских банков

Конечно я не про энрол и ваще не про юса. Просто не имея своих аков или дропов в этой теме(заливать с ака на дропа 1-2k) ловить нечего если я правильно понимаю. Поэтому я и думаю как поступить. Ладно буду сам разбириться, спасибо за внимание...Просто как узнает холдер о пропаже денег если я его сотик заблокирую.....

Last edited: