а про карточку я имел ввиду что если у чела инетернет банк к счету привязан то наверняка и сс, и все данные по ней можно заполучить кроме cvv2 кода
Тоже не совсем догоняю.
Интернет банк к счету привязан - я так понял ты имеешь в виду банковский счет с онлайн доступом., "то наверняка и сс"- не обязательно, банковский счет может быть и с картой и без карты, но даже если с картой то тебе это ничего не даст. За все банки не скажу, но к примеру в БОА, в банкк аке видно только 4 последнии цифры карты, цвв не увидешь, дату окончания тоже. Узнаешь только ФИО.
но я видел селлеров которые продают сс+инет банк именно карженные(т.е. не дропы),
"cc+инет банк" если имеешь в виду карту с онлайн доступом к счету, то это Енролл, его продают, но не кардят, а регистрируют-роллят.
По поводу штуки баксов с банк акка на МБ, думаю не 50 на 50 прохода, а 99% лока.
На моем опыте в платежках ходят более менее нормально не большие суммы 100-500 баксов, при таких сумах шансы на удачу 50 на 50.
Лить штуками в платежках бесмысленно, это тебе надо банковские заливы делать.
А чтоб меньше вопросов не понятных., купи банкк акк и верифни им МБ, там и посмотришь на деле, что и как ходит и нужны ли сканы!