банковские аккаунты продаю

PaySAM

UNRESOLVED PROBLEMS
Reaction score
11
продаю банковские аккаунты паблик банков с мелкими балансами для варефикации палки и подобного. Цена 5$ за аккаунт с балансом до 1K. Баланс от 1 до 3K будет стоить 10$. К акку только логин, пасс, ответы для входа если они есть, скан чека. Так же продаю акки для заливов. Цена по договоренности. Есть много кредит юнионов и много всякого другого. Спрашивайте что именно вам нужно. Возможен поиск ваших линков.
Связь через ПМ

Брал товар, все норм, сервис на должном уровне. спс буду работать дальше!Очень хороший как и селлер, так и человек.Удачи в бизнесе. good seller + 1

Уважаемый,а не сочтите за труд выложить скрин чека этого.

Взял у ТС акк с мелким балансом за 5 wmz. акк получил вперед, селлер приятен в общении.

приятный человек, хорошие акки, всегда можно договориться. +1 сервису. Акки дает вперед, проблем с человеком не возникает. Успехов и развития!

имеется очень большое количество логов ЮСЫ.
БОА, WELLS, CHASE, serv, и другие банки. Поиск вашего линка занимает 10 минут. Я не занимаюсь собирательством ваших линков. У меня своих достаточно. Стучим не стесняемся.

привет мне неоходимы твои услуги мне необходимы счета под залив все подробности ожидаю через асю550268912

Взял ак у чела все на уровне.Чел приятен в общении.+ Не пожалел што обратился к нему.

+1 Взял акк у ТС всё гуд.. сначала акк потом деньги, порадовал такой подход, спс...

Last edited:
Вы никогда не отвечают PM:)

отличный селлер...
акк получил вперед, проверил, всё гуд...
нужно ап

отличный сервис+,селлеру отдельный респект и огромное спасибо,вежлив,тактичен,ответил на интересующие вопросы.

почему ты не отвечаешь?