АТМки мтс на Любые данные

hulio

Professional
Reaction score
10
+онлайн и симка на ваши данные (думаю обязательно на реальные , ну это уточним может вообще на любые)
будет интересно рублей по 15?

АТМки мтс? ты точно это хотел сказать?

да именно МТС , вот такие карты http://dengi.mts.ru/ ,
как сказали в поддержке лимит на снятие 600к рур в месяц, в день лимита нет

данные не совсем любые а реальные, на совершеннолетних граждан РФ, имеющих регистрацию

по 15 рублей? беру 10 штук)
ну по 15к всмысле )

хах, цена дороговато, атм обычная 6к рур стоит, а за 500-600 можно атм+перс взять

какой должна быть цена чтоб был спрос?
может переквалифицировать сервис под обнал? (для локнутых вм, мб и че там еще лочат )

Посмотри по форуму по чем карты продают, обыно продают их по 200$

hulio,
Когда такой товар продаешь, нужно знать, о нем больше, чем сумма месячного лимита. Чем эти АТМки принципиально отличаются от АТМ других банков? При такой цене нужно весьма серьезные аргументы. Не думаю что народ будет платить в 2 раза больше за тот же товар, только с рисунком МТС...

ну фишка же в том что карта без дропа оформляется, дроп не локнет карту, не спиздит деньги..
и в том что данные любые, обналичить можно локнутые акки..
или выгоднее делать на дропов карты любых банков + персы?

Я думаю лучше не надо с ТС делл вообще иметь, просто он по ру работал (может еще и работает) , могут не хорошие потом ситуации получиться(личное мое мнение, но каждый решает,что да как делать)

ухаха пизда рулю )

Я думаю лучше не надо с ТС делл вообще иметь, просто он по ру работал (может еще и работает) , могут не хорошие потом ситуации получиться(личное мое мнение, но каждый решает,что да как делать)

это или просто неадекват или мусор,
после моего поста http://carder.market/showpost.php?p=366246&postcount=13 отписал вличку:

-можеш канторку показать , которая тебе с еу сс позволяла проводить(мне пох, хоть мертвую, просто интерестно)

Я: -- *************** сдохла за 2 или 3 дня
************** сдохла за неделю

- А ты че в ру мерчи вбивал?
Не страшно?

Я -- в ру мерчи , но не ру же картон , еу и в основном с вбв.. было похуй =)

- Здрасте, а страдает мерч, а не банк или холдер, ты с дуба рухнул? ТЫ напрямую занимался работой по ру, обьясню срециально тебе: если ты вбиваеш в ру мерч, похуй какой страны картон, то страдает не банк выпустивший карту, не холдер, а страдает мерч(потомучто тебе он денег отослал, а банк эмитент ему ничего не пришлет, потомучто данная транза была фрауд)

Я--- если с вбв , то в большинстве случаев холдер вроде страдает, я так всегда полагал..
мне в любом случае пох кто там пострадал, если об этом думать че тогда вобще заниматься кардой )

- Здрасте холдер не страдает, страдает сама корпорация виза (вбв это типо гаранта для шопа), тут дело не в том кто страдает, а дело в том что ты не стремаешься по ру работать

хз че ты доебался до меня со своей работой по ру, но пездовал бы ты лесом ебанько, тебя ебет чем я занимаюсь и по чем работаю? и причем тут этоот топ и атмки мтс ?? сука щас забанят за маты из за тебя гандон

Last edited:
Во первых если пишеш , то пиши полностью сообщение а не кусок, я тебе по поводу атм сказал в пм, плюс просто поинтерисовался. Где ты мусора спалил?
ТЫ тише будь, задрочил конторы ру на 40k , и думаеш что если ты вбивал еу картон в ру мерч, то страдает банк эмитент, а не мерч(удачи тебе), я просто сказал людям, что человек не брезгует работать по ру, следовательно вероятность увеличивается в разы что к тебе придут, а там за тобой потянут и всех кто работает с тобой)

Last edited:
Erick прав, это считается работой по РУ.

уже 1000 раз на форуме обсуждалось: человек может работать где и как считает нужным.. по снг, по ру, да хоть у родственников своих может карты пиздить.. это опасно и не благородно, но если человеку пох - то это его проблемы.. встрянет в один прекрасный день из-за своей отчаянности, тебе не пох? другое дело, что он эту свою работу не имеет право обсуждать на этом форуме, дабы не привлекать повешенного внимания со стороны органов к нам, вот и все ограничения. А то что ты приват беседу вынес в паблик - это некрасиво.

Где ты мусора спалил?
ТЫ тише будь, задрочил конторы ру на 40k , и думаеш что если ты вбивал еу картон в ру мерч, то страдает банк эмитент, а не мерч(удачи тебе), я просто сказал людям, что человек не брезгует работать по ру, следовательно вероятность увеличивается в разы что к тебе придут, а там за тобой потянут и всех кто работает с тобой)

Сдай Коллегу - Получи МЕДАЛЬ!!!
120px-Picidae.jpg

stukachi_0.jpg

Last edited:
ТС нашел мечту любого кардера - тему цц=>вм. а чего добился ты,эрик?

Ха новичек, хлопаю в ладоши самый настоящий клоун, вот тока цирк давно уехал уже.
Стинк, не ничего, на форум захожу только для того чтобы, по ***чить на картинки новичка, и потом всем говорить что я тусуюсь на кардерской площадке