Carding Forum
Professional
- Reaction score
- 1,198
Недавно нужно было сделать атм без особых затрат анонимно не привлекая дропов начал шерстить интернет наткнулся на сервис payoneer.com после недолгого изучения сайта функцию заказа атм ки у них ненашел , делаются как я понял через партнеров системы
Еще две минуты искал партнера нашел freelancer.com
Нужно зарегаться у них в разделе вывод средств находим через payoneer перекинет на страницу заказа атм ки.
Заказываем придет в течении 20 дней заказать можно на любые данные сканы и прочее не просят приходит обычным письмом то есть при получении паспорт тоже не нужен.
Самое интересное я был зареган еще в одном сервисе который работает с этой системой сразу же после заказа предложили оформить карту и у них.
Вот так можно новичку сделать атм.
Подведем итог:
+ Карта получается без гемора доков на любое имя
+ есть че то типо энрола можно смотреть все транзакции
+ я не пробовал пока ну думаю привяжется к веб мани
+ денежки можно снимать в банкомате пополняется тоже через кэш ин банкомат
+ банкоматов с логотипом мастеркарда дофига)
из минусов пока нашел только то что долго идет
и жаль что не виза. Эта карта позволяет общим лимитом $ 10.000. Дневной лимит расходов установлена в размере $ 5.000. Ежедневный лимит снятия наличных, как в банкомате и кассира банка, установлен в размере 2500 долл. США. Пример: После того, 1500 долл. США снятия наличных, карта может быть использована для покупки POS до $ 2500 в тот же день.
Вот собственно все.
Еще две минуты искал партнера нашел freelancer.com
Нужно зарегаться у них в разделе вывод средств находим через payoneer перекинет на страницу заказа атм ки.
Заказываем придет в течении 20 дней заказать можно на любые данные сканы и прочее не просят приходит обычным письмом то есть при получении паспорт тоже не нужен.
Самое интересное я был зареган еще в одном сервисе который работает с этой системой сразу же после заказа предложили оформить карту и у них.
Вот так можно новичку сделать атм.
Подведем итог:
+ Карта получается без гемора доков на любое имя
+ есть че то типо энрола можно смотреть все транзакции
+ я не пробовал пока ну думаю привяжется к веб мани
+ денежки можно снимать в банкомате пополняется тоже через кэш ин банкомат
+ банкоматов с логотипом мастеркарда дофига)
из минусов пока нашел только то что долго идет
и жаль что не виза. Эта карта позволяет общим лимитом $ 10.000. Дневной лимит расходов установлена в размере $ 5.000. Ежедневный лимит снятия наличных, как в банкомате и кассира банка, установлен в размере 2500 долл. США. Пример: После того, 1500 долл. США снятия наличных, карта может быть использована для покупки POS до $ 2500 в тот же день.
Вот собственно все.