Tomcat
Professional
- Reaction score
- 913
Говоря об ARQC, существуют инструменты для расчета неправильных результатов.
Вы видите, как чертовы идиоты и остряки на YouTube Говорят о настройке ARQC, это намного сложнее, чем просто ввести вымышленные значения ARQC и пожелать мне удачи, это работает!
В EMVFoundry используется реальный алгоритм. В EMVFoundry клиенты спрашивают, почему нет тега 9F26. Их нет, потому что EMVFoundry возвращает правильные результаты внутри чипа.
Для проверки/тестирования мы используем NeaPay, BPTools, VSDC (инструменты разработки и сертификации Visa) и MSCD (инструменты разработки мастер -карт). Другие инструменты, например те, которые рекламируются и продаются другими, не работают. Это потому, что не хватает многих деталей.
То, что вы видите здесь, — это проверка ARQC. Это означает, что если вы приедете одно и то же значение, вы получите тот же ответ.
Допустим, вы хотите проверить/тестировать ARQC. Вы создаете MDK, PAN и PSE от EMVFoundry.
Позиции, где вводится MDK, PAN, PSE.
Предположим, ваш PSE — 05. Например:
Изменить на 05
Где ты собираешься это здесь менять... ??
Они рады продать вам этот дурацкий инструмент, у него нет поля для ввода «PSE».
Следующее, что вам нужно, это перейти ко второй вкладке под названием «Ключ сеанса» (EMV 2000) и ввести номер УВД.
ATC — это счетчик транзакций. Диапазон варьируется от 0001 (новая карта) до FFFF (65536, максимальное количество транзакций 65536).
ATC
Затем вы снова вводите ATC в «Включение сеансового переключателя».
Другой номер Непредсказуемый или Неизвестный номер или Nonce — его не вводите. Работает в торговых точках или банкоматах.
Кардер, ты угадал номер?
Следующая вкладка представляет собой торговую систему или банкомат.
Итак, допустимо, вы меняете дату с 210819 на 210911 (в будущем). результаты верны:
Данные о транзакциях — установлены на дату 11 сентября 2021 г.
Итак, резюме:
Вкладки 1 (UDK), 2 (Session Key EMV 2000), 3 (Session Keys) указаны по Карте.
Вкладка 3: Непредсказуемый номер, Неизвестный номер или Nonce1/Nonce2 работают Терминалом.
Вкладка 4: Запускается терминалом.
Его также называют Nonce1, Nonce2, потому что на самом деле он представляет собой смесь двух 16-битных чисел. (2 16-битных числа = 1 32-битное число)
Так:
Вы видите, как чертовы идиоты и остряки на YouTube Говорят о настройке ARQC, это намного сложнее, чем просто ввести вымышленные значения ARQC и пожелать мне удачи, это работает!
В EMVFoundry используется реальный алгоритм. В EMVFoundry клиенты спрашивают, почему нет тега 9F26. Их нет, потому что EMVFoundry возвращает правильные результаты внутри чипа.
Для проверки/тестирования мы используем NeaPay, BPTools, VSDC (инструменты разработки и сертификации Visa) и MSCD (инструменты разработки мастер -карт). Другие инструменты, например те, которые рекламируются и продаются другими, не работают. Это потому, что не хватает многих деталей.
То, что вы видите здесь, — это проверка ARQC. Это означает, что если вы приедете одно и то же значение, вы получите тот же ответ.
Допустим, вы хотите проверить/тестировать ARQC. Вы создаете MDK, PAN и PSE от EMVFoundry.

Позиции, где вводится MDK, PAN, PSE.
Предположим, ваш PSE — 05. Например:

Изменить на 05
Где ты собираешься это здесь менять... ??

Они рады продать вам этот дурацкий инструмент, у него нет поля для ввода «PSE».
Следующее, что вам нужно, это перейти ко второй вкладке под названием «Ключ сеанса» (EMV 2000) и ввести номер УВД.
ATC — это счетчик транзакций. Диапазон варьируется от 0001 (новая карта) до FFFF (65536, максимальное количество транзакций 65536).

ATC
Затем вы снова вводите ATC в «Включение сеансового переключателя».
Другой номер Непредсказуемый или Неизвестный номер или Nonce — его не вводите. Работает в торговых точках или банкоматах.

Кардер, ты угадал номер?
Следующая вкладка представляет собой торговую систему или банкомат.

Итак, допустимо, вы меняете дату с 210819 на 210911 (в будущем). результаты верны:

Данные о транзакциях — установлены на дату 11 сентября 2021 г.
Итак, резюме:
Вкладки 1 (UDK), 2 (Session Key EMV 2000), 3 (Session Keys) указаны по Карте.
Вкладка 3: Непредсказуемый номер, Неизвестный номер или Nonce1/Nonce2 работают Терминалом.
Вкладка 4: Запускается терминалом.
Могу ли я получить данные Вкладки 3 и Вкладки 4?
Да, вы можете перевести свой работающий терминал в режиме DEBUG. Он печатает ООН (неизвестный номер), УВД и так далее.Где я могу получить MDK, как указано во Вкладке 1?
Он спрятан внутри ваших карт, это число, которое невозможно прочитать.Могу ли я угадать UN (непредсказуемое число)?
Это не шанс. Число увеличивается от терминала к терминалу и почти случайно.Почему UN также называется Nonce1, Nonce2, Unknown Number?
UN использует терминал для выполнения команды ARQC. ООН по-прежнему остается Неизвестным номером, Непредсказуемым номером.Его также называют Nonce1, Nonce2, потому что на самом деле он представляет собой смесь двух 16-битных чисел. (2 16-битных числа = 1 32-битное число)
Где я могу найти MDK?
Вы можете найти оригинальный MDK из тест-ключей. В настоящих кредитных картах они совершенно не похожи на тест-ключи. Вам нужно выяснить это самостоятельно.Как ARQC работает для банкоматов?
Банкомат имитирует транзакцию в 1 доллар с 9C=05 (банкомат). Это приводит к увеличению вашего ATC.Так:
- вы вставляете один раз, скажем, ваш АТС = 51
- Банкомат выполняет ARQC и снова считывает карты ATC. ARQC ошибается.
- ATM ожидает ATC = 52. Вы используете X2, ATC фиксируется и не увеличивается. Карта отклонений.