AlphaBay: Как девушки, форумы, paypal, криптобиржи привели к поимке «короля» даркнета

Man

Professional
Reaction score
488
Да, это довольно старая новость. Но ситуация, которая произошла до сих пор актуальна (речь про OPSEC).

Админ AlphaBay (наркошоп) на моменте запуска площадки допустил ошибку и раскрыл свою настоящую почту - pimp_alex_91@hotmail.com. Ошибка была исправлена, но один из шпионов сохранил метаданные и следил за ростом платформы, а потом сдал главаря.
- сотрудники нашли счёт Cazes'а (админ AlphaBay) в PayPal, а всё потому, что и там была указана его мэйн-почта (pimp_alex_91@hotmail.com)
- сотрудники нашли профиль в LinkedIn, им стало известно, что он работает внештатным дизайнером, кроме того, он руководит собственной компанией EBX Technologies.
- Админ AlphaBay был активным участником форума по соблазнению девушек его никнейм - Rawmeo.
- 20 июня 2017г. первая часть миссии правоохранительных органов удаётся, дата-центр в Литве штурмуют голландские силовики, в это же время в Германии арестуют двух операторов Hansa Market в Зигене и Кёльне. Операторы не успевают никого предупредить о своём задержании и рынок Hansa ныне под голландским контролем и никто об этом не знает.
- Поднявшись в его кабинет, следователи увидели, что ноутбук остался во включенном состоянии. Они нашли в нём необходимые данные к серверу и площадке AlphaBay - ВСЁ!

Это произошло потому что Cazes клюнул на девушку (агента Тайской королевской полиции на камри) и выбежал из дома, проверить все ли в порядке. Эта часть плана невероятно важна, так как его устройства в момент задержания должны остаться не заблокированными. А иначе его устройства могут быть заблокированы и зашифрованы а у властей, навряд ли, будет доступ к AlphaBay.

- Состояние Александра Казеса составило 23 млн. $ власти также арестовали его роскошные автомобили, дома и др. активы а его женщине Сунисе были предъявлены обвинения в отмывании денежных средств.

Вот некоторые цитаты Александра Казеса с пикап форума:

Еще одна вещь, которую следует учитывать о долге: долг — это юридический договор между вами и кредитором, в котором говорится, что вы ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ. Если девушка не выполняет что-то подобное, она, скорее всего, не выполняет и другие обязательства, которые вы от нее ожидаете.

Моя философия проста: ЕДИНСТВЕННЫЕ вещи, на которые приемлемо брать в долг, — это активы, приносящие доход, например, арендная недвижимость, акции в прибыльном бизнесе и т. д. В этом случае вам нужно учесть стоимость погашения и подумать, стоит ли это того или нет. Все, что не приносит денег, должно быть оплачено наличными: Основное жилье, машина, мебель и т. д.
Студенческие кредиты находятся «посередине», если это специальность STEM, постарайтесь платить наличными как можно больше, но если вы хотите стать врачом, финансирование части может быть приемлемым. Если это специальность гуманитарных наук (гендерные исследования, гуманитарные науки и т. д.), то либо наличные, либо ничего.

Если вы покупаете машину, цена не должна превышать 10% от вашей годовой зарплаты . Если вы зарабатываете 100 000 долларов в год, то у вас есть 10 000 долларов на покупку машины, и есть довольно неплохие варианты за эту цену. К сожалению, слишком много людей, зарабатывающих 50 000 долларов в год, покупают машину за 40 000 долларов и остаются в долгах на следующие 7 лет — после чего они понимают, что купили 2 машины своему банкиру на выплаченные проценты. К сожалению, желание произвести впечатление сильнее здравого смысла.

И не приводи мне аргумент, что «секс — это плохо». У тебя есть возможность сформировать девушку и научить ее заниматься сексом именно так, как ты хочешь. Она будет твоей, делать все, что тебе нравится, и ты получишь это смутное чувство осознания того, что внутри твоей жены не было другого члена. Я не хочу, чтобы моих детей целовали губы, которые уже были на членах других мужчин. Именно поэтому я не играю с девственницами: если я лишу одну девственности, я просто сожгу чужую жену и подумываю о том, чтобы понизить ее SMV, просто чтобы потрахаться. Я предпочитаю трахать девушку из вторых рук, так как это не имеет последствий.

Я был в вашей ситуации, вот мой план действий на данный момент:
- Учеба
- Открытие бизнеса, провал
- Работа на дерьмовой почасовой работе
- Умолять свой банк позволить мне потратить на 500 долларов больше по моей кредитной карте, потому что я ел только чизбургеры по 1 доллару в последние дни
- Разговор с нужными людьми
- Открытие другого бизнеса, все идет хорошо
- Долги выплачены, все еще приносят деньги
- Очень успешные инвестиции
- Переезд в Таиланд
- Иметь больше денег, чем мне когда-либо понадобится в моей жизни
Первое, что вам следует сделать, это подпереть свою задницу, так как наличие кучи денег привлечет не тех людей. Если вы женитесь, заключите брачный договор.
Каждый человек по-разному реагирует на получение кучи денег; люди как ведро: если у вас больше денег, чем вы можете себе позволить, вы потеряете остальное, если ведро будет полным. Расширяйте свое ведро, читая о самосовершенствовании, бизнесе, инвестициях, недвижимости и т. д. Я могу говорить только за себя, потому что никто не испытает тех же чувств.
Я чувствую, что у меня больше нет сочувствия к менее успешным людям и меньше терпимости к людям, которые жалуются на свою судьбу, поскольку я пахал как проклятый, чтобы изменить свою судьбу. Я также понимаю, что быть бедным — это выживание, а не жизнь .
Что касается ожиданий на будущее, вы должны ожидать очень здоровой и приятной жизни, если продолжите в том же духе.
И, кстати, поздравляю с этим!

Александр Казес считал Таиланд оффшорной страной. Его там и накрыли.