W Workers RIPPER Messages 36 Reaction score 7 Points 8 Oct 1, 2012 #1 Доброго времени суток, давно хотел зарегаться на вашем борде, в нашем не легком деле не новичок, на борд пришел ради работы и новых партнеров. Администрация! Второй день не могу до вас достучатся что бы оплатить регистрацию. Моя ася 476-320
Доброго времени суток, давно хотел зарегаться на вашем борде, в нашем не легком деле не новичок, на борд пришел ради работы и новых партнеров. Администрация! Второй день не могу до вас достучатся что бы оплатить регистрацию. Моя ася 476-320
Sabnack Professional Messages 453 Reaction score 143 Points 43 Oct 1, 2012 #2 http://carder.market/showgroups.php Ninja контакт в подписи
W Workers RIPPER Messages 36 Reaction score 7 Points 8 Oct 1, 2012 #3 Добавил и его и саппорта второй день ни ответа ни привета, я конечно понимаю что они люди занятые, но нельзя же так
Добавил и его и саппорта второй день ни ответа ни привета, я конечно понимаю что они люди занятые, но нельзя же так
Ninja Moderator Messages 2,306 Reaction score 441 Points 83 Oct 2, 2012 #4 Тебе не обязаны отвечать 24-7 Я ОЧЕНЬ часто в онлайне. И меня не было предыдущие 24 часа за последние наверное 2 недели. Пиши.
Тебе не обязаны отвечать 24-7 Я ОЧЕНЬ часто в онлайне. И меня не было предыдущие 24 часа за последние наверное 2 недели. Пиши.