krec Professional Messages 525 Reaction score 39 Points 28 Mar 29, 2011 #1 Ребята, срочно ножен акк (1-2) на одноклассников. скиньте в ПМ, пожалуйста ! P.S. не важно какой, лишь бы живой акк был.
Ребята, срочно ножен акк (1-2) на одноклассников. скиньте в ПМ, пожалуйста ! P.S. не важно какой, лишь бы живой акк был.
krec Professional Messages 525 Reaction score 39 Points 28 Apr 3, 2011 #2 тема актуально. не ужели неукого нет из логов акки ?
Финя RIPPER Messages 266 Reaction score 65 Points 28 Apr 3, 2011 #3 не ужели неукого нет из логов акки ? Click to expand... тут бан дадут за такие логи )
Сумрак VIP member Messages 794 Reaction score 103 Points 43 Apr 3, 2011 #4 тут бан дадут за такие логи ) Click to expand... обязательно, лично контролирую
krec Professional Messages 525 Reaction score 39 Points 28 Apr 4, 2011 #5 Я извиняюсь))) не думал, что это работа по РУ считается. у меня понятия работа по РУ - это когда постадает РУ банки, а тут просто акки. P.S. только не смог понять - вообше акки никакие нельзя просить или можо, только не писать из логов ?
Я извиняюсь))) не думал, что это работа по РУ считается. у меня понятия работа по РУ - это когда постадает РУ банки, а тут просто акки. P.S. только не смог понять - вообше акки никакие нельзя просить или можо, только не писать из логов ?