я в шоке :)

[chek]

RIPPER
Reaction score
52
просто пиздец, мало того что работа по ру да ещё и со своего компа
хакер как всегда исполняет
s008.radikal.ru/i305/1101/77/b58a63f8124f.jpg

и у меня((

The connection to the server was reset while the page was loading.

посмотрел, но так и не понял что тс хотел сказать)

Там школьник с хакера со своего компа вышел на ролку ру для доказательств что у него она есть, что бы впарить её :)

Это что, там щас какой-то красавец хочет макарыч купить, а один недавно фообще форум киллеров искал. И это все ничего по сравнению с обьявлением о покупке картошки.

во перезалил img34.imageshack.us/f/b58a63f8124f.jpg/

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------

Что за мембер такой? http://carder.market/member.php?u=31091 только что просматривал топик

это admin :D

Да ну че там, хакер как всегда, ничего нового в принципе))

Плохо, что сюда зараза ползет потихоньку. Встречаться стали чаще вопросы: "а что будет, если я из ру шопа..." и "а до сколько баксов на себя шипать безопасно".

Чоужтам, ловите свежачка:
Предлагаем незаконный, но очень прибыльный источник дохода.
Мы продаём дубликаты дебетовых карт VISA Classic, MasterCard Standard и Discover Platinum & Gold (Signature) с готовыми балансами, для снятия их в любом банкомате любой страны.
Баланс карт варьируется от 2000 у.е. до 12000 у.е. в зависимости от типа карты.

Уже боянистая тема про ПМ. Автор поста смотрел слишком много Бригаду, Жмурки и прочее:
Почему сразу долбаебы? У нас это в порядке вещей, у большинства в подвале есть, на всякий случай, не ПМ, АК (если ты neo2bio из средней полосы, это многое объясняет, вы там все какие то запуганные, по крайней мере это мое личное мнение). Герыча пару кг? ИМХО это не реально, представь сколько это стоит!!! И кто это здесь Вам продаст? В Ставрополе ПМ стоит 3000 р., в Ростове 4500 р. Это нормально, в порядке вещей. Нужно? Приезжай, покупай. Если ты neo2bio не сведущ, не**** постить

продам аки приватбанка ua

Ну и еще куча всякого говна, по темам: отмыв грязи вмз-яд, заливы на рубанки, "абучаю вищивухе ДЕШИВА".

Last edited:
"абучаю вищивухе ДЕШИВА"
Улыбнуло.

вот еще

обналичю ваши пластиковые карты через банкомат.
предоплату на первую карту делать не буду, только на последующие.

Last edited: