!!!__SSN+DOB ONLINE From 1$__!!!

adv 04.03.11 shapka 18.09.11

если на счету нет денег - можно хоть узнать мне интересуешся SSN есть в базе?
сколько не пробовл (около 20 акков) все поакзывает, что никого не найдено типа.

У меня нет 10$, а только 5$. как мне пополнить счет ?
да и вообше сколько стоит пробив? тут написано от 0.75$ а на сайте вроде 4$.

Я имею за собой право изменять цену поиска.В данный момент цена 4$.Если себестоимость пробива снизить, я снижу цену.Несколько месяцев назад цена пробива была 0.5$.

Минимальное пополнение 10$.

да вообше пиздец. 4$.
ну в теме тоже укажи, что такая цена, чтоб люди не были обманутым. как бе здесь одно написано, а там по другому.

Мне как бы не жалко было $10 вот и закинул их для теста. Нашлись 2 каких то левых холдера, совпадает город - деньги сняли $4, а я задал вопрос супорту и закрыл браузер. Странно все это однако.

Мне как бы не жалко было $10 вот и закинул их для теста. Нашлись 2 каких то левых холдера, совпадает город - деньги сняли $4, а я задал вопрос супорту и закрыл браузер. Странно все это однако.
Аналогично,не то что надо выдаёт и в любом случае снимает $
Раньше было лучше,посмотрел,сверил,открыл ssn+dob

Сайт подчинили,снова работает.
All work again.Welcome.

Last edited:
Глючит сайт по пробиву сснов

Скорее всего Ваш интернет глючит.
No. your system is crap ...
one time i entered site with WWW. and when i deposited by LR i got redirected without WWW. and my money gone ! :mad:
also your site style is very crap. now i didn't tested your site as i don't wanna lose money but i herd you take the money @search without our permission and also no DOB usually .... :eek:

so you are seriously buggy. badly ! :rolleyes:

No. your system is crap ...
one time i entered site with WWW. and when i deposited by LR i got redirected without WWW. and my money gone ! :mad:
also your site style is very crap. now i didn't tested your site as i don't wanna lose money but i herd you take the money @search without our permission and also no DOB usually .... :eek:

so you are seriously buggy. badly ! :rolleyes:

Ok, i will check it.

your shop aren`t working... i tried to search for about 10 people and nothing found...

glamur,объясни,накой хер у тебя при поиске поле адреса и зипа?
Если твой поисковик нехера не смотрит на эти параметры,ввёл имя,фамилию,зип,адрес,выдал дохера левых данных,но не одного человека с введённым мною зипом и адресом я не увидил,причём деньги были сняты с баланса
Требую вернуть $

glamur,объясни,накой хер у тебя при поиске поле адреса и зипа?
Если твой поисковик нехера не смотрит на эти параметры,ввёл имя,фамилию,зип,адрес,выдал дохера левых данных,но не одного человека с введённым мною зипом и адресом я не увидил,причём деньги были сняты с баланса
Требую вернуть $

Отпиши в ПМ сумму, и логин.Верну.

Сервис работает? Что то не могу зайти на сайт....

Now web-site DDOSED.Wait please..
Сейчас сайт находиться под ДДОСОМ.Прошу всех ожидать, мы делаем всё возможное.

When you suppose to be up again?

dell

Мы приодолели ДДОС, всё снова работает.Добро пожаловать.