Carding 4 Carders
Professional
- Reaction score
- 1,465
Если вы хотите стать успешным "сладким малышом", вам понадобятся советы для начинающих, которые я расскажу в этой статье.
Что делает хорошего сладкого ребенка, так это то, что он не слишком подчиняется сладкому папочке или сахарной мамочке. Это зависит от того, как вы себя ведете, и от способности удовлетворить любителя сладкого независимо от каких-либо различий.
Обычно успешный сахарный малыш проходит через тернии ненависти в обществе. Например, если друг или семья обнаруживают, что вы зарабатываете деньги, используя "сладкие методы" динамо и развода, они становятся другими по отношению к вам.
Еще одна неудача в том, чтобы быть сладким малышом, заключается в том, что вы не можете общаться с теми, к кому вы, возможно, привязаны близко.
Конечно, вы всем обязаны своему любителю сахара, который должен тратить на вас по интимным причинам.
Как преуспеть как начинающий сладкий бейби?
Ниже приведены 9 советов для начинающих:
Если ваш стандарт ниже нормы, ваш любитель сладкого может только сожалеть о том, что вы были сахарным ребенком.
Как вы повышаете свои стандарты? Из-за огромных требований? Или сравнение ваших любителей сахара с другими заставляет их думать о вас высокого мнения? К сожалению, большинство практик, таких как предъявление огромных требований и сравнение финансовых возможностей любителя сахара с другими, могут только отбить у них желание делать больше в отношениях.
В моей жизни было время, когда я чувствовал, что ценить себя можно только из гордости и информирования любителя сладкого о том, что я недешевый. Хорошо, это нормально производить впечатление, что вы дорогой, но если вы переборщите, это становится проблемой.
Если вы хотите знать, каково для любителя клубнички, что вы занимаетесь определенным отношением, представьте себя собой. Иногда требуется простая мысль, чтобы что-то понять.
Если вы, например, мужчина, вы можете предложить своей сахарной мамочке заняться определенным финансовым аспектом бизнеса вместо того, чтобы сидеть дома, звонить им, чтобы спросить, как прошел день, и просить денег.
С точки зрения бизнеса, обычно успешный динамщик преуспевает, давая финансовые советы своему возлюбленному или помогая финансам. Если они не зарабатывают деньги, как вы ожидаете, что они вас балуют?
Для меня сахарные свидания - это больше вложение, чем стремление к близости. Прежде чем я начну свидание с целью развода жертвы, я хочу знать, с кем я связываюсь, и они думают, что мы идеально подойдем.
Конечно, вы действительно хотите связать себя с торговцем наркотиками и в драгоценный день вас застрелит соперник. Лучшим классом горожан для новичков и профессионалов должен быть бизнес-класс. Это не обязательно должен быть многомиллионный бизнес, но он имеет смысл, если вы можете участвовать в этом бизнесе прямо или косвенно.
В 2018 году у меня было двое романтических отношений. Конечно, это рискованно, но мне нужно было поэкспериментировать со следующим:
Поскольку в то время я дважды встречался, время, которое я проводил с каждым любителем клубнички, было сильно ограничено. Мне также нужны были конкретные оправдания, чтобы они не нуждались во мне часто. Когда бы нам ни приходилось встречаться, мои любители сахара не могли не выразить, как им меня не хватает. Это очень много значило для меня, и это также помогло ограничить количество времени, которое я уделяю тому, кто, вероятно, нуждается в вас для эмоциональной и физической близости.
Вы хотите, чтобы вас скучали? Если «да», объясните своему сахарному папочке или сладкой мумие, что это не всегда доступно. Если они спросят «почему», объясните, что вам нужно время, чтобы развиваться.
Сахарный ребенок, особенно новичок, не должен чрезмерно зависеть от сладкого папы или мамы. Причина в том, что сладкие свидания - это просто еще один источник дохода.
Типичный любитель сахара, особенно сахарная мумие, завидует, когда находит вас с другой женщиной. Сахарные папочки тоже завидуют, но их зависть не всегда возмутительна.
Заставить завидовать сладкого партнера очень просто: необязательно целовать случайного человека на публике или говорить кому-то: «Я люблю тебя». Простая оценка со стороны другого человека - достаточный повод для ревности для сахарного партнера. Например, когда сахарный папочка находит на сайте знакомств других парней, которые отговаривают вас от ваших трусов, он не может скрыть ревность. В гневе он мог сказать: «Ты принадлежишь мне и никому другому».
Когда сладкий партнер жестко реагирует из-за ревности, это не означает, что вы его раб, а это ревнивая реакция после того, как другой мужчина стреляет в них.
99% причины, по которой люди не любят свидания с сахаром, - это интимный спрос. Но не забывайте, что никто не окажет вам финансовых услуг, если не получит что-то взамен.
К счастью, у меня есть совет для начинающих разводил, который намеревается частично прекратить интимное свидание. Плохая новость в том, что отношения продлятся недолго.
Вам не нужны надуманные предлоги, чтобы запретить сахарному папочке или сладкой мумии разделить с вами интимную жизнь. Вместо этого вам нужно минимум близости и больше душевной близости.
Что такое ментальная близость?
Психическая близость возникает, когда вы сексуально обращаетесь к эмоциям своего партнера. Это включает в себя секстинг, рассказ о том, какие они милые, благодарность за все, что они вам дают, и информирование их о том, что отношения не должны всегда быть связаны с сексом.
Им не нужно улетать из страны в турне с вами, ходить по магазинам или обеспечивать проживание в роскошных отелях. Запоминающиеся моменты могут происходить даже в маленькой комнате, и я не имею в виду занятия любовью. Это может быть рассказ друг другу о своем опыте, начало веселой игры или обсуждение любых тенденций в социальных сетях.
Неправильно транслировать или загружать видео моментов, которыми вы делитесь с сахарным папочкой или сахарной мамой. Если их партнеры сталкиваются с загрузками, это оборачивается гибелью для отношений, и у вас проблемы.
Одна из вещей, которые вы можете сделать во время общения с любителем сладкого, - это сыграть в многопользовательскую игру. Вы можете скачать приложение, узнать, как в него играть, и бросить вызов своему сладкому партнеру.
К счастью, при общении с любителем сахара легко узнать подходящее время.
Знайте, когда у сладкого партнера плохой день. Например, когда вы отправляете им приветствие, вы не должны говорить: «Я надеюсь, что у тебя был или у тебя отличный день». Вместо этого вы говорите: «Убедись, что у тебя отличный день».
Поскольку вы не знаете, как проходит их день, вы не должны предполагать, что они прекрасно проводят время. Такой подход побуждает вашего сладкого партнера хорошо провести день независимо от его текущих чувств. Это также применимо к нескольким другим аспектам датирования сахара.
В 90% случаев начинающий сладкий малыш думает, что чем выше его требования, тем более уважаемым или стильным он себя считает. Печальная правда в том, что это делает вас «нищим», независимо от вашего пола.
Я считаю, что меньшее количество требований не умаляет вашей ценности в отношениях.
Однажды партнерша сказала: «В отличие от моего предыдущего сахарного ребенка, ты не требуешь от меня слишком много». Я чувствовал, что они уже споткнулись из-за моей классности и боялись, что кто-то другой может меня баловать. Таким образом, причину влюблённости я у них не запрашиваю.
У меня есть свой бизнес, и, как я упоминал ранее, свидания с сахаром должны быть дополнительным источником дохода, а не вашим основным источником дохода.
Чтобы быть более счастливым сахарным младенцем на свиданиях с сахаром, сосредоточьтесь только на получении выгоды от своего клиента. Сахарный папочка или сладкая мамочка - ваши клиенты независимо от того, насколько они к вам привязаны. В частности, сахарный папочка может избавиться от вас в любой неожиданный момент, особенно когда они находят другого сладкого ребенка.
Имея дело со своим любителем сахара, берегитесь их партнеров и дайте ему понять, что вы уважаете их законных партнеров. В конце концов, вы любите их только за деньги, а не как семью.
Более того, один из лучших советов для начинающего сахарного ребенка - держаться подальше от законных отношений любителя сахара. Таким образом, ваш бизнес начинается и заканчивается сахарными отношениями.
Между тем, где-то в 2015 году я помню, как познакомился с менеджером в некоем бизнесе стоимостью несколько миллионов долларов. Клиента включила меня в бизнес, и даже после её увольнения я продолжал там работать. Однако она получил новое предложение о работе от другой компании, и у неё есть свой бизнес. По сути, помимо интимных моментов, у вас есть шанс насладиться пожизненной пользой, как сладкий малыш-пикапер.
Что делает хорошего сладкого ребенка, так это то, что он не слишком подчиняется сладкому папочке или сахарной мамочке. Это зависит от того, как вы себя ведете, и от способности удовлетворить любителя сладкого независимо от каких-либо различий.
Обычно успешный сахарный малыш проходит через тернии ненависти в обществе. Например, если друг или семья обнаруживают, что вы зарабатываете деньги, используя "сладкие методы" динамо и развода, они становятся другими по отношению к вам.
Еще одна неудача в том, чтобы быть сладким малышом, заключается в том, что вы не можете общаться с теми, к кому вы, возможно, привязаны близко.
Конечно, вы всем обязаны своему любителю сахара, который должен тратить на вас по интимным причинам.
Как преуспеть как начинающий сладкий бейби?
Советы, как стать успешным сладким мальчиком/девочкой
В этом разделе я делюсь советами, основанными на личном опыте с вами.Ниже приведены 9 советов для начинающих:
1. Сделай из себя бриллиант
Подождите, я не имею в виду, что вы должны создавать алмаз для себя, но я считаю, что вы должны ценить бриллиант.Если ваш стандарт ниже нормы, ваш любитель сладкого может только сожалеть о том, что вы были сахарным ребенком.
Как вы повышаете свои стандарты? Из-за огромных требований? Или сравнение ваших любителей сахара с другими заставляет их думать о вас высокого мнения? К сожалению, большинство практик, таких как предъявление огромных требований и сравнение финансовых возможностей любителя сахара с другими, могут только отбить у них желание делать больше в отношениях.
В моей жизни было время, когда я чувствовал, что ценить себя можно только из гордости и информирования любителя сладкого о том, что я недешевый. Хорошо, это нормально производить впечатление, что вы дорогой, но если вы переборщите, это становится проблемой.
Если вы хотите знать, каково для любителя клубнички, что вы занимаетесь определенным отношением, представьте себя собой. Иногда требуется простая мысль, чтобы что-то понять.
2. Принесите пользу
Как новичок, вы верите, что зарабатываете на жизнь партнерам другого мужчины или женщины. Зарабатывать на жизнь сладкими свиданиями - это нормально, но это будет иметь больше смысла, если вы повысите ценность отношений.Если вы, например, мужчина, вы можете предложить своей сахарной мамочке заняться определенным финансовым аспектом бизнеса вместо того, чтобы сидеть дома, звонить им, чтобы спросить, как прошел день, и просить денег.
С точки зрения бизнеса, обычно успешный динамщик преуспевает, давая финансовые советы своему возлюбленному или помогая финансам. Если они не зарабатывают деньги, как вы ожидаете, что они вас балуют?
Для меня сахарные свидания - это больше вложение, чем стремление к близости. Прежде чем я начну свидание с целью развода жертвы, я хочу знать, с кем я связываюсь, и они думают, что мы идеально подойдем.
Конечно, вы действительно хотите связать себя с торговцем наркотиками и в драгоценный день вас застрелит соперник. Лучшим классом горожан для новичков и профессионалов должен быть бизнес-класс. Это не обязательно должен быть многомиллионный бизнес, но он имеет смысл, если вы можете участвовать в этом бизнесе прямо или косвенно.
3. Быть скудным
Если вы пропадаете большую часть времени, это обновит сахарную датировку. Я понял, что несколько успешных свиданий, которые я зацепил, сделали меня более ценным.В 2018 году у меня было двое романтических отношений. Конечно, это рискованно, но мне нужно было поэкспериментировать со следующим:
- Что произойдет, если я ограничу время, которое я отдаю любителю сладкого.
- Можно ли удвоить свидание за большее количество денег.
Поскольку в то время я дважды встречался, время, которое я проводил с каждым любителем клубнички, было сильно ограничено. Мне также нужны были конкретные оправдания, чтобы они не нуждались во мне часто. Когда бы нам ни приходилось встречаться, мои любители сахара не могли не выразить, как им меня не хватает. Это очень много значило для меня, и это также помогло ограничить количество времени, которое я уделяю тому, кто, вероятно, нуждается в вас для эмоциональной и физической близости.
Вы хотите, чтобы вас скучали? Если «да», объясните своему сахарному папочке или сладкой мумие, что это не всегда доступно. Если они спросят «почему», объясните, что вам нужно время, чтобы развиваться.
Сахарный ребенок, особенно новичок, не должен чрезмерно зависеть от сладкого папы или мамы. Причина в том, что сладкие свидания - это просто еще один источник дохода.
4. Заставь их завидовать
Что ж, самый большой секрет каждого сладкого бейбика - это их способность иногда «ревновать» своих сахарных партнеров. Это должно происходить время от времени, потому что слишком много сахара заставляет любителя думать, что у вас в шкафу может быть скелет.Типичный любитель сахара, особенно сахарная мумие, завидует, когда находит вас с другой женщиной. Сахарные папочки тоже завидуют, но их зависть не всегда возмутительна.
Заставить завидовать сладкого партнера очень просто: необязательно целовать случайного человека на публике или говорить кому-то: «Я люблю тебя». Простая оценка со стороны другого человека - достаточный повод для ревности для сахарного партнера. Например, когда сахарный папочка находит на сайте знакомств других парней, которые отговаривают вас от ваших трусов, он не может скрыть ревность. В гневе он мог сказать: «Ты принадлежишь мне и никому другому».
Когда сладкий партнер жестко реагирует из-за ревности, это не означает, что вы его раб, а это ревнивая реакция после того, как другой мужчина стреляет в них.
5. Ограничьте свою близость
Как новичок, вы должны понимать, что в основе сладких свиданий лежит близость. Если нет стремления к близости, тогда я не понимаю, зачем нужны свидания с клубничкой.99% причины, по которой люди не любят свидания с сахаром, - это интимный спрос. Но не забывайте, что никто не окажет вам финансовых услуг, если не получит что-то взамен.
К счастью, у меня есть совет для начинающих разводил, который намеревается частично прекратить интимное свидание. Плохая новость в том, что отношения продлятся недолго.
Вам не нужны надуманные предлоги, чтобы запретить сахарному папочке или сладкой мумии разделить с вами интимную жизнь. Вместо этого вам нужно минимум близости и больше душевной близости.
Что такое ментальная близость?
Психическая близость возникает, когда вы сексуально обращаетесь к эмоциям своего партнера. Это включает в себя секстинг, рассказ о том, какие они милые, благодарность за все, что они вам дают, и информирование их о том, что отношения не должны всегда быть связаны с сексом.
6. Сделайте каждый момент незабываемым
Если вы собираетесь заставить тёплого папочку или сахарную мумию потратить на вас как на новичка, то каждый раз, когда вы будете с ними, должны быть запоминающимися.Им не нужно улетать из страны в турне с вами, ходить по магазинам или обеспечивать проживание в роскошных отелях. Запоминающиеся моменты могут происходить даже в маленькой комнате, и я не имею в виду занятия любовью. Это может быть рассказ друг другу о своем опыте, начало веселой игры или обсуждение любых тенденций в социальных сетях.
Неправильно транслировать или загружать видео моментов, которыми вы делитесь с сахарным папочкой или сахарной мамой. Если их партнеры сталкиваются с загрузками, это оборачивается гибелью для отношений, и у вас проблемы.
Одна из вещей, которые вы можете сделать во время общения с любителем сладкого, - это сыграть в многопользовательскую игру. Вы можете скачать приложение, узнать, как в него играть, и бросить вызов своему сладкому партнеру.
7. Знайте правильные моменты
Если вы новичок в подобных свиданиях, одна из вещей, которую вы хотите решить, - это то, как определять правильные моменты в отношениях. Если вы хотите требовать денег, прогулок, близости или чего-то еще, вы должны знать правильное время.К счастью, при общении с любителем сахара легко узнать подходящее время.
Знайте, когда у сладкого партнера плохой день. Например, когда вы отправляете им приветствие, вы не должны говорить: «Я надеюсь, что у тебя был или у тебя отличный день». Вместо этого вы говорите: «Убедись, что у тебя отличный день».
Поскольку вы не знаете, как проходит их день, вы не должны предполагать, что они прекрасно проводят время. Такой подход побуждает вашего сладкого партнера хорошо провести день независимо от его текущих чувств. Это также применимо к нескольким другим аспектам датирования сахара.
8. Сделайте меньше требований
Что удерживает сахарного ребенка в сахарных свиданиях, так это спрос, который может быть финансовым, политическим и социальным. Однако, когда потребности становятся чрезмерными, ваш любитель сахара начинает отводить взгляд. Конечно, они понимают, что вы встречаетесь с ними ради денег, но для них это становится проблемой.В 90% случаев начинающий сладкий малыш думает, что чем выше его требования, тем более уважаемым или стильным он себя считает. Печальная правда в том, что это делает вас «нищим», независимо от вашего пола.
Я считаю, что меньшее количество требований не умаляет вашей ценности в отношениях.
Однажды партнерша сказала: «В отличие от моего предыдущего сахарного ребенка, ты не требуешь от меня слишком много». Я чувствовал, что они уже споткнулись из-за моей классности и боялись, что кто-то другой может меня баловать. Таким образом, причину влюблённости я у них не запрашиваю.
У меня есть свой бизнес, и, как я упоминал ранее, свидания с сахаром должны быть дополнительным источником дохода, а не вашим основным источником дохода.
9. Уважай свою семью
Неправильно вести себя так, будто вы жена или муж по отношению к своему сахарному партнеру. Хуже того, если вы оскорбляете их партнеров или говорите что-либо, чтобы дискредитировать своих законных партнеров, просто чтобы получить от них услугу. Некоторые вещи лучше оставить такими, какие они есть, вместо того, чтобы пытаться исправить и в конечном итоге испортить их. Второстепенная девушка или помощник не имеют дела с семейными делами любителя сахара, если только они не решительно на них жениться.Чтобы быть более счастливым сахарным младенцем на свиданиях с сахаром, сосредоточьтесь только на получении выгоды от своего клиента. Сахарный папочка или сладкая мамочка - ваши клиенты независимо от того, насколько они к вам привязаны. В частности, сахарный папочка может избавиться от вас в любой неожиданный момент, особенно когда они находят другого сладкого ребенка.
Имея дело со своим любителем сахара, берегитесь их партнеров и дайте ему понять, что вы уважаете их законных партнеров. В конце концов, вы любите их только за деньги, а не как семью.
Последние мысли
Несмотря на то, что вы новичок в свидании с сахаром, вы все равно можете добиться лучших результатов и добиться успеха в течение нескольких месяцев.Более того, один из лучших советов для начинающего сахарного ребенка - держаться подальше от законных отношений любителя сахара. Таким образом, ваш бизнес начинается и заканчивается сахарными отношениями.
Между тем, где-то в 2015 году я помню, как познакомился с менеджером в некоем бизнесе стоимостью несколько миллионов долларов. Клиента включила меня в бизнес, и даже после её увольнения я продолжал там работать. Однако она получил новое предложение о работе от другой компании, и у неё есть свой бизнес. По сути, помимо интимных моментов, у вас есть шанс насладиться пожизненной пользой, как сладкий малыш-пикапер.