ambience Carder Messages 41 Reaction score 2 Points 8 May 11, 2012 #1 Работал кто-нибудь в Германии? Есть ли опыт с терминалами покупки билетов жд (Deutsche Bahn) (ПОС Thales) с EU201 дампами? Стукните в личку, если если есть опыт или соображения по этому поводу. Last edited: May 11, 2012
Работал кто-нибудь в Германии? Есть ли опыт с терминалами покупки билетов жд (Deutsche Bahn) (ПОС Thales) с EU201 дампами? Стукните в личку, если если есть опыт или соображения по этому поводу.
alendelon DEER Messages 206 Reaction score 25 Points 28 May 11, 2012 #2 уса идут норм, до 300 евро по дейтче бан, нужны только бины, мои бины уже не актуальны.. а так всё работает
уса идут норм, до 300 евро по дейтче бан, нужны только бины, мои бины уже не актуальны.. а так всё работает
ambience Carder Messages 41 Reaction score 2 Points 8 May 12, 2012 #3 alendelon said: уса идут норм, до 300 евро по дейтче бан, нужны только бины, мои бины уже не актуальны.. а так всё работает Click to expand... То что нужны бины я знал (ЮСА). Пару дней назад нашли пару кредов 201 (утеряных IT) и попробовали купить билеты. Всё работает, отсюда и вопрос про ЕУ 201 дампы.
alendelon said: уса идут норм, до 300 евро по дейтче бан, нужны только бины, мои бины уже не актуальны.. а так всё работает Click to expand... То что нужны бины я знал (ЮСА). Пару дней назад нашли пару кредов 201 (утеряных IT) и попробовали купить билеты. Всё работает, отсюда и вопрос про ЕУ 201 дампы.