15000 USD / неделю за спам / вишинг

nsn

Professional
Reaction score
19
Это не шутка и не преувеличены. Это минимум, что вы будете делать для очень простых задач. Вы просто должны знать, что вы делаете, и не тратьте мое время. Пожалуйста, только серьезные люди с силой и опытом и нет времени испорченные.

Не апай чаще раза в неделю.

ОК Я прошу прощения вы можете удалить мой пост, если хотите.

Надо больше информации.

Я считаю, уязвимости в банках и нужно карт от конкретного банка / банков. Иногда крупные банки иногда небольшие банки .. сейчас крупные банки. работает на 100%, и вы получаете 50% от прибыли. Вы получите подробный список того, насколько каждая карта оплачивается так что вы можете проверить это онлайн / по телефону, так что никаких обсуждение началось. Нужен кто-то с силой, чтобы получить много от конкретных банков, которые я даю. для более подробной информации и если вы думаете, что для этого вечера меня. Только серьезные люди, пожалуйста.

write in their own language!!!

Вам нужно перестать покупать кокаин у этого парня с восточного Лос-Анжелеса, устройтесь на вторую работу, забудьте про интернет, dude.

Рад видеть, что каждый человек должен принимать это серьезно :)

Может быть, это поможет .. http://depositfiles.com/files/pwip81lg4

pass: bmkSffbD

я тянуться к звездам? не спамер хорошо? половина этого может быть вашим.

Last edited:
правда. но я знаю, это то, что я ищу, это просто трудно убедить людей вы серьезно. Вот почему я отправляю в Россию разделе, а потому, что английский раздел шутка. Я знаю, что должен быть кто-то хороший здесь так себя показать;)

ну хорош уже))) у людей обеденное время, сейчас ведь от смеха подавятся)

Рад видеть, что каждый человек должен принимать это серьезно :)

Может быть, это поможет .. http://depositfiles.com/files/pwip81lg4

pass: bmkSffbD

я тянуться к звездам? не спамер хорошо? половина этого может быть вашим.

nsn на картинке обменик валюты?

Я не понимаю, что вы имеете в виду .. обмен валюты в картине. это те деньги, которые были сделаны прошлой неделе со средней мощностью спама с моего экипажа. Если бы мы имели много спама власти было бы намного больше.

надеюсь, что это будет легче понять это

Я ищу кого-нибудь, кто хорош в фишинге. того, кто сможет достать много карт из определенного банка. Сейчас мне нужен срок окончания действия карты и пин код банка америки, определенный штат/бин. это очень просто, нужен тот, кто хорошо знает как спамить/слать имэйл оттуда, откуда я скажу, и умеет делать скам страницу -фейк, алерты на электронную почту и тд. Или того,кто делает через телефон/смс вишинг...или ботнет.. для меня не важно, если ты сможешь достать много инфы из боа определенного штата. инфа, которая мне нужна это - дата окончания действия карты и пин код.