Как начать пищевой бизнес

Carding 4 Carders

Professional
Messages
2,731
Reputation
12
Reaction score
1,321
Points
113
Уметь готовить и начать свой бизнес в сфере питания - это разные вещи. Хотя вы, возможно, уже освоили кулинарию в кулинарной школе, ваш следующий шаг - узнать, как начать и управлять продовольственным бизнесом. Вы должны решить, что продавать: приготовленные, запеченные, фасованные или свежие пищевые продукты. Вы также должны решить, хотите ли вы владеть розничным магазином, продавать свои товары оптом или распространять свои товары в других магазинах. Вы должны соблюдать все местные нормы здравоохранения и правила маркировки. Как только вы определились, в каком направлении хотите двигаться, эта статья поможет вам его реализовать.

  1. Найдите свою нишу. Будьте другим. Найдите нишу на рынке и используйте ее. Это может быть интересное и запоминающееся название или новый аромат.
  2. Получите рекомендации. Прежде чем люди купят новый пищевой продукт, они хотят знать, что он вкусный. Предложите свой продукт известным заведениям, таким как рестораны или магазины изысканной кухни, и попросите шеф-повара оценить его и порекомендовать. Как только станет известно, что продукт хорош, вы на правильном пути.
  3. Зарегистрируйте свой бизнес. Все заведения общественного питания должны соблюдать федеральные, государственные и местные правила в отношении пищевых продуктов и здоровья. Вы должны зарегистрироваться в местных органах здравоохранения и получить лицензию. Во всех штатах разные требования, поэтому проверьте требования своего штата.
  4. Получите страховку. Никогда нельзя быть слишком осторожным. Независимо от того, насколько тщательно вы следите за безопасностью своего продукта, несчастные случаи могут произойти. У вас должно быть страхование ответственности за качество продукции на случай, если что-то случится с потребителем, который ест ваш продукт.
  5. Соблюдение. Вы должны соблюдать все правила охраны труда и техники безопасности. Назначьте встречу с местным офисом Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, чтобы узнать, что вы должны делать.
  6. Помещения. Вам придется арендовать помещения, необходимые для размещения вашего бизнеса.
  7. Маркировка Если ваш продукт будет продаваться в магазинах, вы должны правильно маркировать продукт с указанием ингредиентов и пищевой ценности. Проведите лабораторную оценку продукта на предмет правильной пищевой ценности.
  8. Ценообразование. Определите, за сколько вы готовы продавать ваш продукт.
 
Top