Цифровой кардинг: Нужна помощь

PaFkA

Member
Reaction score
6
Привет! Нужно немного помочь с вопросами по цифровому карду (steam). Уже пять дней читаю форумы, но всё равно есть непонимания, особенно по поводу прокси и CC. Был бы очень признателен за помощь в личных сообщениях. телеграм для связи : https://t.me/popasidff
Надеюсь на вашу помощь .

Привет, чтобы успешно покорить Steam необходимо работать с актуальными БИНами.
1. Ищите БИНы под Steam в свежих темах, мануалах или спрашивайте у друзей.
2. Тестируйте указанные БИНы на сайте.
3. Используйте любой антидетект + резидентные proxy socks5 под гео КХ.

Привет, чтобы успешно покорить Steam необходимо работать с актуальными БИНами.
1. Ищите БИНы под Steam в свежих темах, мануалах или спрашивайте у друзей.
2. Тестируйте указанные БИНы на сайте.
3. Используйте любой антидетект + резидентные proxy socks5 под гео КХ.
Я 24/7 на этом форуме, читаю все, но проблема в том, что здесь много разных мнений, и я не могу найти точную информацию, которая мне нужна. Ты мне вчера ответил, и это было очень полезно, я продолжил искать, но у почти каждого второго мнение и взгляды совершенно разные.

Нужно найти профессиональных кардеров, которые работают в этом направлении и смогут поделиться актуальными секретам успешного вбива Steam.
Я всегда стараюсь всегда всем помочь, проникнутся проблемой и полезно ответить, но к сожалению, обобщённой информации явно не хватает и недостаточно что бы заниматься результативным кардингом определённых сайтов.

Last edited by a moderator:
Где можно найти этого профессионала? Может, кто-то из вас знает или может порекомендовать? Буду признателен за отзывчивость. В долгу не останусь!
Потому-что очень заинтересован этой темой

Хороших кардеров можно найти на полуприватном кардинг-форуме "Verified" (ver.mn, стоимость регистрации аккаунта 50$).