Свой дроп проект в ру

B1oHazard

RIPPER
Reaction score
13
Всем привет, в данной статье хочу описать создание своего дроп проекта в Россие (хотя схема подойдёт для всего пост-советского пространства).

1. Где ты, %USERNAME%, будешь искать своих потенциальных дропов?
Мой выбор пал на ту-самую-соц-сеть (да, да, это вконтакте.сру). Эта социальная сеть имеет для нас ряд преимуществ:
1) Очень большая аудитория (бедные студенты и прочие им подобные)
2) Хорошая рекламная площадка (выбор страны, города, возраста тех кому будет показана реклама)
3) Не дорогая реклама

2. Размещение рекламы.
Создаём рекламное объявление с нужными нам критериями такого вида: "Небольшой заработок для студентов/школоло/etc".

3. Вербование дропов.
Когда к вам обратятся потенциальные дропы, стараетесь закосить под фирмы типа http://ebaytoday.ru/
Говорите что вы являетесь представителем фирмы ООО "Дроп Проэкт Васи Пупкина" и хотите предложить работу. Вешаете ему на уши лапшу мол русская/украинская/белорусская таможня не пропускает в месяц больше штуки баксов на одного человека и вам нужны люди для приёма и пересылки посылок из-за границы на ваши склады. Предлагаете n-ую сумму денежных знаков за n-ое количество посылок. Можете для тех кто особо интересуется нарисовать разные документы. Если дроп согласен то отправляем ему электронную подделку договора и говорите чтобы распечатал его, подписал, отсканил и отправил вам (косим под крутую фирму :)).

В общем всё, вот ещё несколько советов:
- Не щипайте много на одного дропа.
- Для передачи посылок используйте способы из этой статьи http://carder.market/showthread.php?t=32546

Не пинайте сильно, это моя первая статья :)

B1oHazard специально для carder.market

Всё это читал ранее, только не помню где.
Ярко выраженный рерайт.
Ну а так молодец.Лови "+" за старание:)

Всё это читал ранее, только не помню где.
Ярко выраженный рерайт.
Ну а так молодец.Лови "+" за старание:)
такое возможно, ибо идея не совсем оригинальная ))

Идея стара так же как появление соцсетей.

для статьи нужно действительно расписать все по пунктам, руководство к действию, пояснения, оригинальные решения
в целом-незачет...

В целом спалю вот недавно свою наработку по дропам.... Пошел в Букмекерскую (в реале в живую ) нашел игроманов... сделал 3 неразводных.....делал в другом городе далеко от своего...+ забрал у них некоторые документы чтоб не прокидали....если все гуд - вышлю почтой им...сделал их под пересыль.... эт не статья с моей стороны..просто как бэ намекаю что выйдите на улицу - там полно дропов то.... А насчет других стран то способ выше проканает..но если его чуть переделать под себя и юзать норм и с умом=)